» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] <ROUGH>的结尾大家感觉怎么样

引用:
原帖由 xox 于 2007-3-6 17:06 发表
关于青春与生命?哈哈~初中第一次接触安达充,看的第一句话,从此拜倒在安达大神脚下:D
安达小儿最TM喜欢用生命来忽悠偶们的眼泪!
当初在旧论坛偶转过一篇专门纪念安达笔下死去的人们的帖子
结果不久若叶又挂了
他大爷的!

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 17:06 发表
另外,看看美空 就可以明白 “真·烂尾”
美空我看了开头,看不下去了,都超能力了貌似已经没什么兴趣了

头像当时从jojo做的里面也挑出不少,后来,当然也是浮云。。。。。。。

有没圭介的头撒?我也换个:D

你1000多分怎么换?:D
圭介的要重新做
以前的硬盘浮云了

呓。。。头像的规矩又变了啊

M=明青=上杉达也..

美空故事性还是可以的 又不长,可以尝试一下......

1000多要努力冲2000

所以我这个ID和LS都是旧论坛带过来的
一编辑就没有了
LS认对了
某人自己画的

引用:
原帖由 xox 于 2007-3-6 17:21 发表
呓。。。头像的规矩又变了啊
现在要2000

以前我搞这个在老坛子 花了500积分的...

500分?
我还是以前成侠客就可以PM战神改的时候弄的头

自己画的?!神啊!

这个要拜的!

引用:
原帖由 比吕 于 2007-3-6 17:28 发表
500分?
我还是以前成侠客就可以PM战神改的时候弄的头
你真幸福~

某人临摹的而已

那结局有啥问题 ?

我觉得 那简直是神作结局之一

放到其他人的作品,结局很可能 就是 描写到圭介千辛万苦取得胜利,亚美喜极而泣,两人幸福到永远,又或者圭介败阵,垂头丧气,但亚美依旧选择圭介

这样根本跳不出圈圈

比赛胜负无所谓,亚美的心早已决定

只有安达才作出如此令人回味的结局

看见有些安达FANS在,多说两句

安达的风格就这样,可能连续几页角色不说一句话,都在画风景,但是角色的心情读者已经深深体会到了

画风景……
看见风景就心寒……
当然特指某作

发新话题

官方公众号及微博