» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] "麦克瑞一号"片头(BTV版)

到 youtube 上看了下
没有完成的美版片头... 只有一个 声音有问题的剪辑版 和一个莫名其妙版....

我有 原版美版的 MP3

这个东西我有磁带版……大概是我在幼儿圆的时候买的……现在还能放……就是有点模糊……内容就是电视版的声轨~

有人要么???

我也有磁带的!!!!!!
还有变形金刚呢!

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-3-7 23:40 发表
到 youtube 上看了下
没有完成的美版片头... 只有一个 声音有问题的剪辑版 和一个莫名其妙版....

我有 原版美版的 MP3
求MP3

这些片都是日本出口到美国,然后中国又从美国买的二手货.被删改合并过的

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-3-8 10:37 发表
这些片都是日本出口到美国,然后中国又从美国买的二手货.被删改合并过的
直接日版的话就没有哪经典的 卖卖卖 卖靠温了.....

猛一听"麦克瑞一号"我都没什么印象,一看到星球大战,就立刻明白了.

里面那个小屁孩叫什么来着?

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-3-8 10:37 发表
和当年太空堡垒一样的渠道。
:D

现在的“疯狂青蛙”的主旋律好像还是在这个动画片里第一次听到的。

什么时候玄动卡通能把这些片子重播一下,收视率一定大幅UP。

老人家来感动了

经典 小时侯看过 .

第2集卖克雷被一个大个的机器人抱着不行了 , 但后来不知道为什么还是赢了

妈妈妈妈妈~~~妈妈麻空玩~~~妈妈妈妈妈~~~妈妈麻空玩.......只有那爸爸~~

233 这歌我做过手机铃声

一直把它和那部光头教练游宇宙(好象是星际迷航)的动画弄混了

发新话题

官方公众号及微博