» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前经测试可以在PS Store购物的中国大陆信用卡

刚办的中行JCB,弱弱地充了1000日元电子钱包的币,购物很顺畅!(8月19日验证)

另外还想问一下,现在刷美服必须MasterCard吗?招行和建行的Visa还是不好使吗?

mastercard欧洲用得多,visa北美

呵呵,阿里加多!

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-6-6 10:41 发表
只有建行的卡,谁用建行的试试:D
刚刚试设置了手上的建行卡
港服,建行MasterCard,通过,顺利充了80港币;
美服,建行MasterCard,未通过,扣1美元,TNND,不敢再试第二次了……
日服,建行MasterCard,未通过,没有无故扣费,还好。

可怜我只想买SUPER STARDUST HD而已……港服竟然还没出……充了80块不知要干嘛。

美服现在除了中信和民生的其他都不支持,哭~

南饭,希望这个能帮到你!:D

http://www.ps3ol.com/thread-15370-1-1.html

兴冲冲照LS好人的方法去看了
发现WIRECARD要开卡费、年费、每次交易的手续费……天……

而且最关键的是,申请无法通过。
因为最后一步,对方根本没办法把短信发到我手机上……
据说短信只能中国发德国,不能德国发中国?

看来我那张Hello Kitty信用卡有用了啊

我为了能在日服买东西~~~特别去中国银行办了张JCB信用卡~~~在PSN用起来很方便~~~超级色仪啊:D

要在日服购物的话~~还是办中国银行的JCB最好~~~其他银行的比如招行、浦发、上海等等的JCB卡都是人民币和美圆~~~只有中国银行的JCB是人民币和日圆的

港服招行信用卡能用吗?

港服:浦东发展银行.............

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-9-23 08:24 发表
港服招行信用卡能用吗?
招商银行 VISA 金卡 港服购买顺利。

引用:
原帖由 bandhoot 于 2007-9-27 16:44 发表
港服:浦东发展银行.............
成功不??

发新话题

官方公众号及微博