» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下,8G的BD RIP的DC版《天国王朝》有什么不能看的!

lx某语“8G多,130分钟的RIP还能看么?”

看第二遍的片子不需要字幕

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 22:32 发表
是的,但是没有中文字幕
有没字幕至少也要搜一下shooter再确定吧,拜托,还是tlf的

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-8 23:06 发表

说的是bd版吧
Kingdom Of Heaven[Special Extended Director's Cut]/Kingdom Of Hea...

格式:Subrip 语言:繁 调校:按 Kingdom.Of.Heaven[Special.Extended.Director's.Cut]DvDrip[Eng]-aXXo 版本调校分割为 2 段 来源:校订翻译
制作人:123zhc 校订人:masterlzw 上载人:hse 发行网站:TLF  查阅次数:301次
日期:2006-12-26 01:50:27 尺寸:28.9KB 下载次数:285次 翻译质量:   
模糊搜索本片其他字幕 - 搜索本片资讯 - 直接下载

我说的是BDrip

btchina上已经有bdrip-hd.264了,8g多,字幕本来就不是什么问题

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 09:36 发表

太可笑了,谁说过字幕是问题了?但是你能把这个字幕加到一进发售的BD里面么?

8G多,130分钟的RIP还能看么?把码率RIP掉了还与BD有关系么?
有没有中文字幕关我什么事啊,关BD什么事啊

我只是问问bd片源来自普通影院版,还是dc版

ps:虽然我还没有下完,但rip信息上写的很清楚190min,不是130min

ps2: 我还想请问阁下一句,8g多的DC BDRIP哪里不能看了?

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-9 11:28 发表

明明是讨论是不是加长版,和字幕的。
开贴我就申明是190min的版本,而且马上有人证实了就是DC版

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 15:12 发表

时间方面我记错了,190min更不能看。为什么?因为8G容量,190分钟,1080P的片子,显然码率非常低。

低码率画面很多细节就会丢失。

分辨率和码率都是决定片源质量的关键。

目前RIP中,公认画质相当 ...
1、从片源质量上说,这个bdrip的版本,是720p而不是1080p,用h264编码,从先下完的sample来看,吗率稳定在10M-11M,从吗率
上已经超过了DVD的水平,再加上又是H264编码,无论从哪个方面都比市面上的DVD版本要好,我看片用的设备也不过是19‘的宽频
显示器,因此,如果这部bdrip不用看了,基本上除了HDVD,BD我什么片子都不用看,这句话恐怕也要送给所有看下载版的和无高清设
备的人吧

2、从影片本身来说,这更是一部值得细细品味的好片,又关分辨率,高清,码率什么事情,您到底是看影片还是器材呢,按照这个
逻辑,CD面试之前,我们根本不需要听音乐,HDVD,BD普及前,也不要看片子了..................

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-3-10 21:01 发表
支持楼上两位,我下的HDRE有上千部了,都是720P的。现在用我的720P的投影看的非常爽。有几个人整天下50多G的电影看呀,吃饱了撑的。就算你买HDDVD或者BD,也不见得有字幕。另外,那个叫BD的,你所有的片子都是1 ...
越来越不喜欢思路了,理由如下
1、歧视720p,出片多1080i/p
2、以所谓不支持盗版的理由,不出HDVDrip
3、出片慢

相反,CHD联盟以上三点都不错

ps,基本不上bbs,只以每日bt上的数据得出的结论,或许有偏颇

发新话题

官方公众号及微博