» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NATSUME的FC时代

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-18 10:23 发表
FC 时代 OST发行比较少 只有部分厂商有能力制作  到MD时代逐渐开始多了起来
客观来说MD怕是不够资格代表一个时代吧.

现在怎么样了啊

FINALMISSION,KAGE,能源战士1,2,鸟人战队,三目童子,都是超级经典的游戏啊!

记得还有一个异型,也是NATSUME做的,纵版是从上往下射的

我现在还用DS或者PSP玩它们啊!!!

(ANGEL的一些游戏原来是NATSUME代工的啊,怪不得,当时觉得这个鸟人战斗队的元素和NATSUME作品的元素太相近了)

特赦指令,实在是太经典太好玩了,尤其是音乐和游戏性

如果现在能有重制版就好了.....

NATSUME是FC时代神一样的公司

FC时代最爱KONAMI和NATSUME

另外,SUNSOFT的星际魂斗罗也是FC时代的神作

FC时代神作现在心里还历历在目,KAGE,特赦指令,恶魔城3,星际魂斗罗,FINALMISSION,GRADIUS II,外星战将(KONAMI的),王子外传,KONAMI世界,忍龙2,3,月风魔传,TOPGUN1,2.......................肯定还有遗漏

引用:
原帖由 红叶 于 2007-3-17 21:29 发表
natsume的作品音乐一向不错,不知道有没有OST?
FC、SFC时期估计还没OST这个概念
只有重制版OST吧,SFC游戏有一些OST CD的

FC........我自己录制过的,我当年一共录制过六盘FC音乐磁带

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-3-25 16:26 发表

客观来说MD怕是不够资格代表一个时代吧.
在国内,MD有资格称为一个时代的,在北美日本,或许应该叫作16位主机时代吧~~

《最终任务》可以调10条命,对我这个射击游戏苦手来说,只能玩到第2关……
还好可以调关:D

引用:
原帖由 火眼 于 2007-4-1 11:46 发表
《最终任务》可以调10条命,对我这个射击游戏苦手来说,只能玩到第2关……
还好可以调关:D
多打几次就熟了

尤其当年D版卡的价格都一百多,手里一盘卡可以玩很久哦

空魂虽然只有五版,但是可以说版版精彩

第三关的宇宙战舰战

第四关的高速上升战

第五关终级激光躲避战

实在是精彩啊

当年空魂第四关上升战可是正经进行过比赛的,上海东方台搞的,还直播过,大家还记得伐?:D

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-3-13 18:33 发表
单单是那帝国双璧:KAGE和FINALMISSION,就足以令NATSUME公司跻身于FC时代前三甲的软件公司

有点过了,FC时代Nintendo和Konami肯定是软件公司前两把交椅,其它象Square、Capcom、Enix、Tecmo、Technos、Huds ...
FC时代的SQUARE?CAPCOM?ENIX?

SUNSOFT确实有一些经典的,CAPCOM也有类似GIJOE这样的好游戏,SQUARE有FF,ENIX有DQ

但楼主这里提到的前三甲,或许是说我们这一代玩家心里的地位

或者干脆列举下游戏吧,倒底是KONAMI和NATSUME在FC时代带给我们的快乐游戏多,还是SQUARE,ENIX,NINTENDO

当然,我不否认SUNSOFT的星际魂斗罗和TECMO的忍者龙剑传,还有CAPCOM的GIJOE2

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-1 13:05 发表
当年空魂第四关上升战可是正经进行过比赛的,上海东方台搞的,还直播过,大家还记得伐?:D
....真的啊?我当年电视看的少,没看到,真遗憾啊!

发现一个小问题,楼主贴里的能源战士一代的图,似乎是另外一个能源战士?

前面我调出我机器里的能源战士1,2的ROM看了下,觉得一代和楼主图里的一代完全不一样

说过了 日版和美版的主角是不同的

空魂俩人配合比较过瘾,自己玩都过不了第一观

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-1 00:03 发表
FINALMISSION,KAGE,能源战士1,2,鸟人战队,三目童子,都是超级经典的游戏啊!

记得还有一个异型,也是NATSUME做的,纵版是从上往下射的

我现在还用DS或者PSP玩它们啊!!!

(ANGEL的一些游戏原来是NATSUME代工 ...
SUNSOFT的星际魂斗罗不是什么神作!音乐不错,属于中游偏上一点吧!不过被国人抄的很好!

发新话题

官方公众号及微博