» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

NATSUME的FC时代

kage卡带封面太神了,第一次见,必须253max

这贴神人汇集

POWER BLADE绝对神作,nes上的paltform最高峰!!!就象snes的dk

引用:
原帖由 Griffith 于 2007-4-9 01:04 发表

另外有人喜欢FC上SUN SOFT的BATMAN么?个人觉得这游戏很有NATSUME风格

另外,那种抓墙壁一瞬间的粘滞感真的很棒,BGM也很好听,基本上算是达到出FC音源的极限了,尤其是OPENING里的鼓点,很赞!唯一遗憾就是难度比较高,印象中卡在最后一关无尽的齿轮中了。
我超级喜欢,以至于可以做到一命通关

90年代研究了5年的游戏,我想几十年以后我仍然会记得它

齿轮可以做到无伤,我比较弱,探索了2年多,需要微妙的调整按键时间以变换抓墙跳的角度和弹出距离。

引用:
原帖由 szninten 于 2007-4-11 11:11 发表
第一句好象是:“here is the first battle",

第三关好象确实是:“destroy the battleship".

楼上的快翻杂志。
最后一关好像是THIS IS THE LAST BATTLE???

引用:
原帖由 szninten 于 2007-4-10 15:52 发表
所以到FC后期,中国大陆见到的黄色卡带,都是盗版美版NES的,原因就是NES盗版更容易。
    SUNSOFT中后期有几个游戏是以音乐给人留下深刻印象的,象BATMAN,RUFWORLD,后期有BATTLE FORMULA,GIMMICK,へべわけ等,都是植入特殊音效芯片的,这三个后期的著作,在当时盗版市场上能见到,唯有BATTLE FORMULA的美版SUPER SPY HUNTER而已。
不能够,这几个游戏的D我都见过。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-15 03:05 发表

确实没错 2者人物 和背景都进行了更改 ,但是武器都是回旋镖, 音乐也是一样的,故事情节自然是不同的 这点FC MD上类似游戏很多 ,但是确实是属于一个游戏2个版本
没想到背景也更改了,相比较下我还是更喜欢美版的。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-15 03:15 发表

KAGE
FINAL MISSION
BATMAN

以上3作的全新品 已经收藏中
这位同学,你玩么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-10 12:52 发表

BATMAN在FC上的第一作,SUNSOFT的,我非常喜欢

这作做的实在太精致了

这个游戏的精髓居然是拳击....当时殴打BOSS时候我得出的结论

我倒是觉得这游戏的精髓在于合理运用副武器。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-2 13:54 发表
RAF的游戏其实并不是神作, 但是音乐绝对是FC 上顶级的
不敢苟同,利用精准的按键时间调节跳跃高度已经让游戏升华到了神做的高度:D

还有腹武器,MB的,和BATMAN还挺像:D

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-1 13:05 发表
当年空魂第四关上升战可是正经进行过比赛的,上海东方台搞的,还直播过,大家还记得伐?:D
STAGE 4是神作,我记得90年代初那段时间,我用牡丹14寸小彩色,每天都专门调这关连续通3遍,最后以臂力练习结束动作,睡觉。

我全想起来了

绝对可以做到无伤

GIJOE和特就指令没有通关真遗憾到他姥姥家去了!

我怎么觉得那么难呢?日!

产生硬直是对游戏难度的调节方式,怎么能说是不足呢???

游戏的连续性和爽快感首先要建立的熟练的操作上,连子弹都不能躲避的水平,怎么能体会到游戏的连续性和爽快感呢???????????

夏同学哪天让大家看看你的FC卡带收藏???

战斗方程赛车怎么能没有d呢?

刚出我就通了,攻了2月,一命爆机

22 12
发新话题

官方公众号及微博