» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The End Begins!!战神二综合资源讨论帖

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-19 13:06 发表
第八关开始入口出三个箱子怎么跳上去啊

已经错过一个魔法BONUS了,遗憾
说详细一点

就是撞钟然后撞头象的房间,下面有水,在入口处有个平台,有三个箱子,跳不上去

利用撞钟的撞杆
方法如下:

1.  转到和女神相反的方向,由于这里没有目标,所以撞杆会自动回归左边或者右边
2.  在推杆处立即停止时间,跳入水中,L1+X(忘记了,或许是R1+X),小跳出水,这时会有R1提示(如果没有就在撞杆周围多尝试几次),可以吊住吊钩,下到撞杆中心圆盘,再跳到撞杆上
3.  这时撞杆应该已经斜方向对准了三个箱子了(怕来不及就再停时间),二段跳+翅膀即可飞入

收到

多谢LS

这里只有红魂和眼睛\羽毛
没有隐藏道具的

不过红魂也很值了,每个箱子有1000多点

在美杜莎两眼放光这个门这里~从上面推向一个箱子~这里这么过啊~

引用:
原帖由 loveapple 于 2007-3-19 18:38 发表
在美杜莎两眼放光这个门这里~从上面推向一个箱子~这里这么过啊~
原来是利用箱子的重量!!后面点那个拿走遥控拉杆的士兵这里着么过啊~~~

该死的是那个魔法的BOUNS

等发现了就回不去了,后悔啊

旋转点飞过来和飞过去的气流点居然不一样

的确是高潮不断~~兴奋度满点~~

20个独眼怪眼球容易收集吗?比如一周目就能搞定?

引用:
原帖由 bjyanf 于 2007-3-20 22:32 发表
20个独眼怪眼球容易收集吗?比如一周目就能搞定?
一周目有点难度啊!好多箱子都错过了! 除非有功略.看来要玩两次以上才能把全部箱子打开!

偶觉得箱子好象不止20个,可能22个

但拿到了20个以后,以后的箱子就是红魂了

各位第一次玩通关后,死亡记录是几次?偶快通关了,已经死了80次了……汗

引用:
原帖由 dahai 于 2007-3-20 23:14 发表

一周目有点难度啊!好多箱子都错过了! 除非有功略.看来要玩两次以上才能把全部箱子打开!
好象不是这个啊,最初两个是从独眼怪头上挖出来的啊

昨天终于换到不死机的盘了,我的三万读得蛮快的.
贴图错误也没有了.
错过了好些箱子,等二周目吧.

发新话题

官方公众号及微博