» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The End Begins!!战神二综合资源讨论帖

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-21 08:22 发表
各位第一次玩通关后,死亡记录是几次?偶快通关了,已经死了80次了……汗
第一次玩死很多次不一定是水平问题, 好比我,打boss基本都是一次过,但是有些地方卡住了,就想着是不是跳楼就有路,哈哈。我记得用女神像堵眼睛哪个地方,我死了至少10次,因为我总觉得楼下那么喷火的洞可以走.......

引用:
原帖由 editortani 于 2007-3-22 04:44 发表

第一次玩死很多次不一定是水平问题, 好比我,打boss基本都是一次过,但是有些地方卡住了,就想着是不是跳楼就有路,哈哈。我记得用女神像堵眼睛哪个地方,我死了至少10次,因为我总觉得楼下那么喷火的洞可 ...
我也是,在那里跳了很多次~~

引用:
原帖由 editortani 于 2007-3-22 04:44 发表

第一次玩死很多次不一定是水平问题, 好比我,打boss基本都是一次过,但是有些地方卡住了,就想着是不是跳楼就有路,哈哈。我记得用女神像堵眼睛哪个地方,我死了至少10次,因为我总觉得楼下那么喷火的洞可 ...
终于找到知音了,在那个地方我一度怀疑自己的智力呢...

引用:

终于找到知音了,在那个地方我一度怀疑自己的智力呢...

有个地方实在是太象大话西游鸟......老妹看到我玩到这忍不住哈哈大笑。

选了normal,没看攻略,也不知打了多少了。。。。。

我一周目漏掉的神壶,到第二周目捡的话,是不是要到第三周目才能发挥作用?

引用:
原帖由 majian1 于 2007-3-22 23:19 发表
有个地方实在是太象大话西游鸟......老妹看到我玩到这忍不住哈哈大笑。
我也是大叫着“瞧到马跌!”跳了三次壁画

还有请问GOD难度刚开始那个巨人怎么防啊,根本防不住也滚不开

怎么防啊,他两个手往下砸根本防不住也躲不开,几下就死了,我是说XX完之后和巨人碰面那战

引用:
原帖由 minkim 于 2007-3-23 21:02 发表
还有请问GOD难度刚开始那个巨人怎么防啊,根本防不住也滚不开

怎么防啊,他两个手往下砸根本防不住也躲不开,几下就死了,我是说XX完之后和巨人碰面那战
这里是毫无道理的,貌似只能用L2无敌时间耍赖

可以躲啊,在左边的时候,向屏幕方向滚动,也就是向里滚动就可以刚好躲开了,还可以有时间向拳头打几下。
往下砸的时候,远一点二段跳就可以了。

求战神2壁纸

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-3-24 12:17 发表
求战神2壁纸
http://www.zhuoku.com/zhuomianbi ... /20070315122918.htm
这里有几张不错的

谢谢ls的

我刚过美度纱

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-3-24 11:25 发表
可以躲啊,在左边的时候,向屏幕方向滚动,也就是向里滚动就可以刚好躲开了,还可以有时间向拳头打几下。
往下砸的时候,远一点二段跳就可以了。
问题是这个往下砸的判定极大,而且titan模式里威力惊人,我就是尝试几次各种办法之后只能选择L2耍赖

发新话题

官方公众号及微博