» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[组图]平面美学的极品——侍魂(侍魂众在今天)

支持楼主,继续啊
以前买过一本人物插画集,可惜丢了

一代招贴画最高。

楼主在冥王星吗?  SNK 从KOF03开始就脱离韩国公司了.
现在是全日资公司!

引用:
原帖由 萨尔达 于 2007-3-21 11:47 发表
楼主在冥王星吗?  SNK 从KOF03开始就脱离韩国公司了.
现在是全日资公司!
泡菜一过手,龙也要变狗。

火星LZ
SS0以及以后的侍魂是由日本悠纪公司代工的, 从来没有经过泡菜的手。

不要把对泡菜的厌恶上升到如此非理性的程度。

其实后面的侍魂LZ你没怎么玩吧……

赞啊

引用:
原帖由 Karma 于 2007-3-21 14:08 发表
火星LZ
SS0以及以后的侍魂是由日本悠纪公司代工的, 从来没有经过泡菜的手。

不要把对泡菜的厌恶上升到如此非理性的程度。

其实后面的侍魂LZ你没怎么玩吧……
万 三六九最高,泡菜原创... ...

引用:
原帖由 yutaka 于 2007-3-21 09:07 发表
支持楼主,继续啊
以前买过一本人物插画集,可惜丢了
谢谢支持。你说那本画集应该是上面有许多北千里设定画的,黑白线稿和毛笔稿都有,等有空我又更新出来。

首页更新增加武士道烈传部分。

LZ这帖诚意不足啊:D
侍魂RPG的话
大家要看下面这样的
1:1点对点的OP、ED、事件抓图啊

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-3-21 23:40 发表
LZ这帖诚意不足啊:D
侍魂RPG的话
大家要看下面这样的
1:1点对点的OP、ED、事件抓图啊

我这儿目模拟器啊!大哥你多截点吧我把它署上你的名弄到主帖去,拜。

我也是上个月玩的时候信手抓了这么一张
其他没了 :D

相当初网SS上的武士道列传

4元一小时  还不让存档。。。。。。。。。。

每次都重新打过   

顶一个
楼主应该加入3代的场景截图就好了

系列那么多作品里,只有3的场景真正有水墨的感觉

引用:
原帖由 MONKEYKING 于 2007-3-22 05:19 发表
顶一个
楼主应该加入3代的场景截图就好了

系列那么多作品里,只有3的场景真正有水墨的感觉
不要着急,不要着急,休息,休息一下... ...:D :D

发新话题

官方公众号及微博