» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[组图]平面美学的极品——侍魂(侍魂众在今天)

引用:
原帖由 MONKEYKING 于 2007-3-22 05:19 发表
顶一个
楼主应该加入3代的场景截图就好了

系列那么多作品里,只有3的场景真正有水墨的感觉
不要着急,不要着急,休息,休息一下... ...:D :D

不要着急,不要着急,休息,休息一下... ...
还有更好的东西的,嘻嘻嘻...

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-22 10:25 发表
http://s175.photobucket.com/albums/w128/keelzhang/

看我的相册 里面有不少插画和原画集

不要直接引用。。。 有流量限制的
虽然大部分都有了,不过还是要拜谢你的大力支持!

引用:
原帖由 Karma 于 2007-3-22 18:52 发表

你看不懂我码的字我就不跟你计较了。怀古厨。
... ... ...萝卜泡菜,各有所爱,如有得罪还请见谅...

引用:
原帖由 yutaka 于 2007-3-22 13:48 发表
http://bbs1.aquatic.jp/utility/i ... &user=ponnsyabu
人物Q版アイコン画像
BY人斬りBBS
谢谢支持,另外,这几幅的作者不详,不是文中所述三人。

引用:
原帖由 四百击 于 2007-3-22 23:16 发表
想切斩红郎的联系我 保准让你哭:D :D :D
引用:
原帖由 yutaka 于 2007-3-20 16:04 发表

小橘子连死你:D ,QQ:75558068,随时恭候挑战
:D

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2007-3-23 11:10 发表
希望楼主贴上白井那套用炭笔画的斩红郎的原画设定!
神作啊
可惜我一直找不到高清晰的版本
我也是只有低清版本... ...书倒是有一本,可我那扫描仪不济事啊... ...

黄色和兰色封面的那两本最好,其他的就未够班了...

背景新增.

引用:
原帖由 yutaka 于 2007-3-23 15:26 发表
http://www.samuraispirits-official.com/download/graphic.php
BY SS官方HP
里面水墨绘图应该出自白井
对,这是白井为真侍魂创作的人物墨稿,对毛笔技法的掌握和运用很有说服力,偏写意。人物寥寥数笔,个性特征就都在了。

这个网站上的这套图都是缩小的,可惜了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-25 00:05 发表
其实作为街霸死忠,当时喜欢上侍魂1的主要原因是因为画面和音乐,不过和街霸比,我印象中记得1,2都没有移动卷轴地面,所以画面还是比较呆板,没有纵深感。

3由于手感问题,一直没有很好的介入,真正喜欢的是 ...
"逼"了几个日本人自杀"... ...

画面对实际游戏的干扰我觉得三代还比不上大家喜爱的二带,且三代任务与背景对比还算不弱...

谢谢顶帖啊。

死也不自杀
自杀也不死
... ...

首页增加斩红郎场景更新。

引用:
原帖由 看看 于 2007-3-26 00:07 发表
三代不论是人设、画面、手感、音乐都是系列最好的,当年土星版移植地相当完美
... ...实事求是地说,虽然三是最喜欢的,但手感绝对不是最好的...

首页更新
外传:侍魂众在今天

发新话题

官方公众号及微博