» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

还有jonathan也是SZ系列

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-3-22 10:40 发表
比比太好了,刚好这两天在给老婆买本本,正在vaio和tp x60之间徘徊,主要是现在的VAIO都她娘的VISTA,好多软件不好用,换xp麻烦阿要找驱动,唉……
现在大多数常用软件对Vista兼容都很好了,现在网络发达,升级版本发布非常快

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-3-22 11:22 发表
老婆有时候要用photoshop,illustrator做做图,11.1寸屏太小,c22倒是够大,但太便宜,预算10000-15000,各位给点建议吧
哦,sz4也是13.3,如果vaio就是他了
作图的话13寸貌似也不够大吧?可以考虑一下FE系列,就是重点,电池持续时间短点。
弄个双肩背包,也能忍。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:39 发表
TX56C 买不到这么便宜

实际使用时间在6个小时以上(什么都不关全开,WIFI配蓝牙鼠,亮度60%)

说到这个指纹识别,TEST我怎么就没成功过呀?放弃使用。

关闭1394,关闭猫,这个是什么意思?

入TX56的 ...
指纹识别必须光线比较充足,而且白色光比较好。
我当时也是,在家完全不行,然后到了公司,一下就好了。
之后也是,在公司基本上识别率90%,一扫就行。回家几乎完全识别不出,不过我目前住的地方灯光是不太好。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:43 发表
TX根本没带盘……咋备
现在都不带盘

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:53 发表
指纹跟光线没关系!我用一只手捂着,另一只手的手指刷指纹,一刷就刷出来了

主要是手感!随便哪个手指的上关节底部压住指纹扫描器,稍加点力滑下,我100%成功的
要么就是环境光颜色,反正我同样的输入在公司几乎全白的环境光下识别率非常高,到了家里昏黄的环境光下就几乎完全不能识别。

没理由,我每次回到家手指就开始抽筋吧?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 13:07 发表
另外给使用VISTA的人推荐一下这个
http://microsoft.csdn.net/vista/gadgets-contest/
偶是关掉边栏啦,能看到边栏的机会不多
宽屏用边栏正好,我现在XP都在用Google Desktop Search的边栏,感觉不错

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 13:19 发表
我用自带的天气预报从来没成功过啊

边栏要的,VISTA特色之一
天气预报是因为你在中国的原因,据说被和谐了。
Google Desketop的水晶球天气就很赞

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2007-3-22 14:38 发表
这主题不错,密切关注下!
另外看了上面的帖怎么都说CD盘啊?莫非SONY本本只能分2个区?
默认两个区,而且感觉够用了

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2007-3-22 15:29 发表
以前用Z系列,现在用VGN-A29CP!
还是你够实力啊,我们都是假的

发新话题

官方公众号及微博