» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TG同学会]SONY VAIO!哇哦哇哦同学会!

偶的c21

昨天才看说明书, 说是要对系统进行备份,比比你们都做备份了吗?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-22 12:42 发表

备了~备了,还重新用它带的恢复工具划了分区,C盘30G,D盘60G那种,正好~现在C盘一定要多留点
备份了两张D5,备份软件自带刻录的,再把C盘下面的 Drivers和Update目录都复制到D盘上一份,刻录一份,就安了
周末有空备一下  具体怎么备份还不太清楚, 有什么需要注意的地方吗,是不是照着说明书操作就可以。可是21没有d刻怎么办?

购买时小帅哥帮我分了区 c盘30 d盘40。

2张d5,那一共备了多大的东西?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 12:46 发表
指纹到底怎么搞啊
我摸了4下提示都不正确
要平着摸,动作不要太快或太慢 :D 体验过,也摸了好几下才可以。

比比, 建议给个格式,这样好统计

ID:
购机年份:
使用状况:(包括是否升级、是否维修过、易出现的问题等)

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-3-25 10:45 发表
昨天晚上把VISTA删了,装回XP
驱动搞得定吗?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-3-25 10:10 发表

可以安装,但是要修改设置。把安装文件copy到硬盘,右键点击setup,属性,兼容性,钩选用兼容模式运行,选择XP SP2,确定。再次运行setup就可以了。但是防火墙不行。
杀毒程序装后升级不能?

引用:
原帖由 linji 于 2007-3-25 21:09 发表
MB,来问个白痴问题,第一次冲电,要冲多少时间?
那天我也在tg问了  给你个参考吧

http://www.tgfcer.com/club/thread-5849769-1-1.html

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-3-25 20:00 发表

可以,可以GOOGLE搜索装C22 XP的资料
我再忍受几天vista,至少等诺顿到期。

ps:卡卡的耳朵能摸下不,心痒痒哦

184楼的不错呀 真品吗

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2007-4-2 11:29 发表
我是TX26C的,小本子拿手里都没分量的,比那些大砖头爽多了
字太小 看着好累

发新话题

官方公众号及微博