» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-26 08:34 发表
街霸的无敌技性能怎么能跟忍龙比啊
跟蓄力吸魂的全程无敌是没得比,判定也大,人家那可是超必杀。但是跟普通技就很能比了,就算是无敌时间相对长的佛跳墙,高难度下也不能一招鲜,特别是那种无技巧纯赌rp的佛跳墙

其实早多少贴应该也就说清楚了……无论多少招无敌都没了,总要留一招保险,尤其是高难度
吸魂续力这个需要冒险1秒钟之后爽到飞起的保险就是忍龙高难度的最重要核心,如果没有,mn难度就是mission impossible
对于一个过mn难度如果已经可以不怎么死的人来说,当然可以硬气的说,我只要吸魂,其它都可以去掉
因为吸魂是游戏中最大的无敌,n h 甚至vh都可以像玩一样的玩小兵了,何必“高射炮打蚊子”呢
但是对于绝大多数过一次normal都觉得十分辛苦的人呢?很快就发现飞燕很爽快,饭纲很爽快,大刀反叉子一刀一个
把“利用无敌判定来吃饭”的思想下放到中低难度,可以说是十分顺理成章的事情,游戏是追求最大的爽快感的
而“升龙拳透波”,确实本来就是非常有爽快感的事情,大多数人玩sf2ce打电脑的时候呢?当然要用,这么爽的无敌招
不用难道是恨自己么?何况忍龙本来也不是人与人的格斗,某种角度讲就是一个“打电脑的格斗”游戏

初代街霸2的无敌确实十分发指,然则16人还有这么夸张么?zero系列还有么?33还有么?
所以其实就归结为这么个问题:不同难度=放不同难度的无敌招就可以过的游戏,真的那么有趣和高深么……
但是有一点可以肯定,sf2ce用ryu ken打通关,确实是十分爽快的,我现在有时候没事还打打玩
真的比后面的16人 33什么的爽快许多 ……

楼主写的很客观  但觉得战神的视角也不太好

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-26 09:04 发表

跟蓄力吸魂的全程无敌是没得比,判定也大,人家那可是超必杀。但是跟普通技就很能比了,就算是无敌时间相对长的佛跳墙,高难度下也不能一招鲜,特别是那种无技巧纯赌rp的佛跳墙
你以为蓄力吸魂  那么容易使啊  那些MV录象是用了多少时间锻炼出来的
你知道吗
看着容易  试下就知道有多难
MN难度  第一关  我包你还没见到大叔就要挂

试下MN难度   魂还没吸到  第一关的小兵就能活活的整死你

引用:
原帖由 lowy 于 2007-3-26 10:29 发表
其实早多少贴应该也就说清楚了……无论多少招无敌都没了,总要留一招保险,尤其是高难度
吸魂续力这个需要冒险1秒钟之后爽到飞起的保险就是忍龙高难度的最重要核心,如果没有,mn难度就是mission impossible
对于一个过mn难度如果已经可以不怎么死的人来说,当然可以硬气的说,我只要吸魂,其它都可以去掉
因为吸魂是游戏中最大的无敌,n h 甚至vh都可以像玩一样的玩小兵了,何必“高射炮打蚊子”呢
但是对于绝大多数过一次normal都觉得十分辛苦的人呢?很快就发现飞燕很爽快,饭纲很爽快,大刀反叉子一刀一个
把“利用无敌判定来吃饭”的思想下放到中低难度,可以说是十分顺理成章的事情,游戏是追求最大的爽快感的
而“升龙拳透波”,确实本来就是非常有爽快感的事情,大多数人玩sf2ce打电脑的时候呢?当然要用,这么爽的无敌招
不用难道是恨自己么?何况忍龙本来也不是人与人的格斗,某种角度讲就是一个“打电脑的格斗”游戏

初代街霸2的无敌确实十分发指,然则16人还有这么夸张么?zero系列还有么?33还有么?
所以其实就归结为这么个问题:不同难度=放不同难度的无敌招就可以过的游戏,真的那么有趣和高深么……
但是有一点可以肯定,sf2ce用ryu ken打通关,确实是十分爽快的,我现在有时候没事还打打玩
真的比后面的16人 33什么的爽快许多 ……
没有吸魂蓄力,mn难度就是mission impossible?话不能说的这么满。不用吸魂蓄力过MN的人多了去了,而且在过低的难度下过分依赖吸魂会影响普通技基本功磨练,到了MN下可就彻底SBL

sfz怎么没无敌了?33没无敌?FTG里没无敌时间的还真不多

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-3-26 11:28 发表

你以为蓄力吸魂  那么容易使啊  那些MV录象是用了多少时间锻炼出来的
你知道吗
看着容易  试下就知道有多难
MN难度  第一关  我包你还没见到大叔就要挂

试下MN难度   魂还没吸到  第一关的小兵就能 ...
兄弟喷错人了吧……我哪有说容易使啊……

寒一个某人,以为大家都没打过MN么

我喜欢玩忍龙超过DMC,个人偏好不同吧.

代入感更强

这篇文章和UCG那篇很象啊.....遁了,楼下继续

:D :D :D 小马别抽在下

战神就一观赏性强的游戏,里面的美术真的做的很好.

挖坟……
这次对DMC4期待蛮打

胜负师也过于低调了

那两个小编水平看样子通不了忍龙的MN难度

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-4-24 16:14 发表
这篇文章和UCG那篇很象啊.....遁了,楼下继续

:D :D :D 小马别抽在下
UCG小编们借鉴了比马这个题材搞了个专题,比马你不是一个人在战斗

胜负师也会D调...改天看看UCG:D

我想算了的……只是很低调的找人去问候了一下并表达了一下我的想法而已。你们何必翻上来呢。
我不太想去吵。因为这种事情明显是不会有结果的。

发新话题

官方公众号及微博