» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

鬼泣初上手比较简单,后期或者说高难度下能够给core挑战。
战神的战斗简单,更能吸引普通玩家。
忍龙……是个每次杂兵战都有可能嗝儿屁的游戏……

NG里面,小兵才是BOSS,BOSS才是小兵。没试过让BOSS秒杀,但却无数次让杂兵秒掉!

忍龙我是当格斗游戏来玩的:D

引用:
原帖由 kenxzs 于 2007-3-22 21:08 发表
鬼泣初上手比较简单,后期或者说高难度下能够给core挑战。
战神的战斗简单,更能吸引普通玩家。
忍龙……是个每次杂兵战都有可能嗝儿屁的游戏……

NG里面,小兵才是BOSS,BOSS才是小兵。没试过让BOSS秒 ...

偶的天。。第一关双截棍大叔就够呛啊。。。

忍龙黑里哪怕是杂兵,同时对付三个也很吃力,感觉招式设计上还是有些问题

战神虽然动作不少,但链刀的一个方方三角可以从头用到尾,也不需要太注意敌人的动作,感觉和无双差不多了(1代,2还没玩)

鬼泣除了火箭筒有些过于强势以外,招式设计还算不错。鬼泣3虽然武器多招式多,但敌人和版面比起1来还是差了几个档次。

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-3-22 21:12 发表
忍龙我是当格斗游戏来玩的:D
还真觉得忍龙里头这脆不啦叽的手感和doa如出一辙

脱裤魔无心插柳

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-3-22 20:50 发表
分析细致,不过重玩度来说,战神是为了享受那种精彩的表演和震撼的冲击而又不需要神经紧绷
重玩度这点,我更着重对core玩家的黏度。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-3-22 19:51 发表
这三个游戏都属于表演性很强的作品

感觉上,忍龙对打法的约束较多,有某些特别安全和好用的招数,也有很多没什么作用的招数

战神则没有什么特别不安全、不好用的招数,QTE和动作解谜要求大过普通打斗本身 ...
打法我觉得要结合敌人来看。但是鬼泣的敌人……

也许真的是年代久远,我真的只记得吊线木偶了……

另外DMC3中会有三种不同敌人同时出现的情形:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-22 23:22 发表
另外DMC3中会有三种不同敌人同时出现的情形:D
sorry,我忘记讲了。我评的都是系列第一作……

LZ评价的很到位,加分很值得.

忍龙高的,近5年来没玩过比忍龙更高的ACT了

gow更偏向avg一些

敌人设计、关卡设计、人设、打法、平衡度,哪一点来看,DMC1都比NG强太多,
不明白为什么有那么多人把NG和GOW神化,我就觉得DMC1和Shinobi是更有玩
ACT的操作感,NG太模式化,GOW更像Mario

在我个人看来
S忍 K忍都可以一刀斩BOSS 这时其它ACT都不能所及的(就算NG里你用天衣无缝也是一套招,并非一下)
NG更像是ACT+FTG

战神其实是那种玩了一遍就不想再玩的游戏。。。就是那十关(是十关吧?)挑战还有点意思。。。

发新话题

官方公众号及微博