» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 19:21 发表

具体时间我记不得了,年代久远。所以用了“好像”

觉得不堪入目,不如讲讲你的观点?
连通关时间都记不清楚还评毛游戏啊

>鬼泣……一个城堡而已……

有出城的

>鬼泣……经常看不到敌人……

3D游戏不可能让你看到360度,鬼泣1的精妙就在于敌人在画面外你也能知道它们在做什么

》鬼泣,跑来跑去拿东西。

不止是跑来跑去拿东西

》鬼泣初上手比较简单

……

》一般都是会有2种不同敌人组合出现。似乎想不起来有3种同时组合的……

1代除了木偶组合以外都是单一种类的

引用:
原帖由 horsearmor 于 2007-3-23 12:38 发表
>鬼泣……一个城堡而已……

有出城的

>鬼泣……经常看不到敌人……

3D游戏不可能让你看到360度,鬼泣1的精妙就在于敌人在画面外你也能知道它们在做什么

》鬼泣,跑来跑去拿东西。

不止是跑来跑去拿东西

》鬼泣初上手比较简单

……

》一般都是会有2种不同敌人组合出现。似乎想不起来有3种同时组合的……

1代除了木偶组合以外都是单一种类的
我原本期待你能在打法系统上骂上两句,结果……我还是很失望的。

为什么说就一个城堡,城堡周边还是城堡。难道恶魔城有城堡前森林,它的场景就不止城堡了?
我说不如战神和忍龙的场景,是因为这2者场景非常丰富。战神的主场景时是整个城市,中间还要去沙漠,还有移动城堡。
忍龙则从最开始的忍者村,到飞空艇,再到都市。都市分无数个大区域。这个鬼泣只在一个城堡周边打转比,当然要来得丰富许多。

鬼泣经常看不到敌人的问题,是很头大的。你难道有第六感,能够预测敌人的行动?那不更说明敌人模式化么……

跑来跑去拿东西当然是主体印象,所以我说忍龙是更过分的跑来跑去拿东西。难道这就说明忍龙只拿东西了?和战神的谜题比,此2者显然敷衍且阻碍前进意图明显。

对初上手简单有意见不如讲出来。

组合这个问题,我的意思是至多。有人证实忍龙有3种,那就要高那么一点点了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 12:53 发表
组合这个问题,我的意思是至多。有人证实忍龙有3种,那就要高那么一点点了。
新鬼武者的魔空空间有4种敌人同时出场的组合,而鬼泣里的影狼从没有跟其它种类的敌人一起出现过,照你的逻辑,那新鬼武者比鬼泣就不止是高一点点那么简单了。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-3-23 04:13 发表
在我个人看来
S忍 K忍都可以一刀斩BOSS 这时其它ACT都不能所及的(就算NG里你用天衣无缝也是一套招,并非一下)
NG更像是ACT+FTG
一刀斩成功的确很有成就感

不过红血天衣无缝的邪道打法也 一样   

说起来  杀阵加上演出时间的话  和天衣无缝一套罗刹斩耗时也差不了多少:D

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-23 13:03 发表

说起来  杀阵加上演出时间的话  和天衣无缝一套罗刹斩耗时也差不了多少:D
新鬼武者也可以一刀斩BOSS,任何难度
返·一闪+玉将的指轮+最强武器+鬼觉醒

LZ这帖子要能加SHINOBI系列的话就完美了

貌似LZ没玩过?   那就可惜了

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 12:59 发表

新鬼武者的魔空空间有4种敌人同时出场的组合,而鬼泣里的影狼从没有跟其它种类的敌人一起出现过,照你的逻辑,那新鬼武者比鬼泣就不止是高一点点那么简单了。
sorry,我不玩鬼舞者的。如果4种敌人各自攻击套路差别很大的话,那么在敌兵配置这个评价上,是的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 13:09 发表

sorry,我不玩鬼舞者的。如果4种敌人各自攻击套路差别很大的话,那么在敌兵配置这个评价上,是的。
两个棒球怪,两个鸟人,两个魔法师,两个捶地魔……
攻击套路差别的确是很大
但是玩过的人都知道战斗的乐趣与影狼根本就没得比
所以我觉得拿敌兵配置多样性来说事很搞笑

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 13:06 发表

新鬼武者也可以一刀斩BOSS,任何难度
返·一闪+玉将的指轮+最强武器+鬼觉醒
从本质上讲 这和忍龙倒是一路的  和SHINOBI到不一样

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-23 13:03 发表

杀阵演出时间也就几秒钟
K忍最终BOSS战12秒就搞定了
S忍关卡速度更快你是知道的
当然类型不一样,忍是走的rac+act

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 13:09 发表
如果4种敌人各自攻击套路差别很大的话,那么在敌兵配置这个评价上,是的。
shinobi ex 关卡本身都具备攻击性

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 13:15 发表

攻击套路差别的确是很大
+1的说

LZ有空一定要补习一下忍啊

虽然招式极度简化,基本上算是个短道滑冰竞速游戏。。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 13:15 发表

攻击套路差别的确是很大
你拿小boss和杂兵比,当然没得比……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 23:21 发表

打法我觉得要结合敌人来看。但是鬼泣的敌人……

也许真的是年代久远,我真的只记得吊线木偶了……
。。。
难道你就通了遍normal
连影狼shadow都没见过。。。

发新话题

官方公众号及微博