» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

忍龙相对传统些,可研究的东西多

战神是胜在其表现形式上面,无论是主角的招式还是关卡都是有非常强的冲击力

DMC: 玩得不多,不作评论

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-23 15:43 发表

GOW不用调整是丫镜头拉的很远。。
就象fallout bos 诺拉斯战士,你说需要调视角么。。

偶就喜欢DMC那种有时候镜头很近很有魄力的感觉
还是shinobi好,灭有视角问题:D
任何角度都能随时手控看到

都灭人战神之手,那才是最华丽最真实的视角呀

引用:
原帖由 lowy 于 2007-3-23 15:39 发表

为啥都说3拖后腿
在我看来即时是dmc3也比忍黑强得多,虽然我特别无聊拿出来一个游戏磨时间的时候可能会选择忍黑
因为忍黑套路化厉害啊……比较不动脑~其实某种角度讲
就和格斗游戏打boss找bug一样,偷懒 ...
我没说3,我说3兄弟。就是2和3。

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-23 15:43 发表

GOW不用调整是丫镜头拉的很远。。
就象fallout bos 诺拉斯战士,你说需要调视角么。。

偶就喜欢DMC那种有时候镜头很近很有魄力的感觉
拉得远是为了让你看得清,拉得近就有临场感。

2选1嘛

不过拉得近……忍龙更近吧?

DMC的评价系统很赞,对玩家的挑战更大

忍龙的关卡和敌人配置有所不及,我觉得耐玩性这点我倾向DMC

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 15:51 发表

拉得远是为了让你看得清,拉得近就有临场感。

2选1嘛

不过拉得近……忍龙更近吧?
隼龙没Dante有型。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-23 15:51 发表
DMC的评价系统很赞,对玩家的挑战更大

忍龙的关卡和敌人配置有所不及,我觉得耐玩性这点我倾向DMC
DMC3高难度下的敌人耐打倒是真的
跟铁似的,打也打不动

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 15:50 发表

我没说3,我说3兄弟。就是2和3。
是啊,这不是一起bs 3么
我觉得相比1来,3的进化足够让人惊喜
有谁在3出品之前能够预料到dmc的思路可以进化至斯?问题是存在的
但是制作者的才华也是不可否认的

我现在倒是怀着一种复杂的心情等着看ng2的笑话,如果还是打投防,n种武器,一上来开始找无敌的话……呃,那就太无聊了
好像doa2到doa3到doa4……我更希望看到整个系统的革新

讨厌DMC3,更多是讨厌北村那个傻叉。一个酷哥硬是被他整成哗众取宠的小p孩。令我对dante好感度大幅down。

说到没有系统革新,我又要骂GOW2了。这根本就是一个资料片而已。但是最近在群众一片叫好声中,我实在不敢发这个观点的帖子。怕被口水淹没啊。:D

别说GOW2,我都期待生化5当中别老等着主角死才给玩家一冲击,给leon加终结技才好啊:D

GOW也就是一AVG思路,一旦开打TITAN模式了就会发现小心翼翼的战斗是多么枯燥,系统就是给你耍酷用的

归齐赞啊

这帖不错,很怀念的感觉。我对ACT的看法基本同lowy

忍龙和DMC都是优秀的好游戏,要真分个高下真难,可以说根本就很难分出来,只有个人可能偏向哪个游戏,而且即使偏向某一个的人多一点其实也不能说明这个一定比另外一个高。

可能因为忍龙我没有细玩,所以还是稍微偏向忍龙一点,DMC可能是因为自己打的太多打的想吐了,虽然真的很想做到录像中的DMD难度初始状态无伤最速通关,但是最终实在是坚持不下去了。忍龙可以给我很多DMC没有的爽快和另类感觉,当中的每个敌人都感觉是真实存在的一样,从普通难度都被被杂兵蹂躏到游刃有余地去解决的过程的确很有成就感。但是是不是能像DMC一样耐玩,或者以后会不会厌倦这种感觉还真的不好说,不过现在倒是非常希望再好好多玩玩忍龙,多研究研究,只是时间和精力都不允许了。

题外话,忍真的是一个很好的游戏,比起忍龙和DMC都可以说是不惶多让,某些关卡的高难度最速研究是可以让人几天几夜废寝忘食不停地打不停地琢磨的,希望大家也能好好玩下这个游戏。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 12:53 发表
我原本期待你能在打法系统上骂上两句,结果……我还是很失望的。

为什么说就一个城堡,城堡周边还是城堡。难道恶魔城有城堡前森林,它的场景就不止城堡了?
我说不如战神和忍龙的场景,是因为这2者场景非常丰富。战神的主场景时是整个城市,中间还要去沙漠,还有移动城堡。
忍龙则从最开始的忍者村,到飞空艇,再到都市。都市分无数个大区域。这个鬼泣只在一个城堡周边打转比,当然要来得丰富许多。

鬼泣经常看不到敌人的问题,是很头大的。你难道有第六感,能够预测敌人的行动?那不更说明敌人模式化么……

跑来跑去拿东西当然是主体印象,所以我说忍龙是更过分的跑来跑去拿东西。难道这就说明忍龙只拿东西了?和战神的谜题比,此2者显然敷衍且阻碍前进意图明显。

对初上手简单有意见不如讲出来。

组合这个问题,我的意思是至多。有人证实忍龙有3种,那就要高那么一点点了。
》冏,幽灵船也是城堡啊?魔界也是城堡?
所有DMC里的场景都被你说成城堡了,于是DMC场景不行,这就是你的城堡论?

》鬼泣经常看不到敌人的问题,是很头大的。你难道有第六感,能够预测敌人的行动?那不更说明敌人模式化么……

用耳朵听啊,新人

》和战神的谜题比,此2者显然敷衍且阻碍前进意图明显。

敷衍二字从何而来?
至于游戏中的阻碍,DMC做成这样很正常,前身是生化。这种流程是游戏的特点,不是缺点。

》对初上手简单有意见不如讲出来。

你是第一个讲上手简单的,一定是第一遍开始就关关S评价,遇神杀神遇佛杀佛从没死过,受伤次数都很少,敌人攻击一下就看穿,完美回避,视角掌握得很好,BOSS打法三秒钟看穿,之后得出这个结论的,我是没什么意见了

发新话题

官方公众号及微博