» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

+幽灵船+魔界,三个场景。算我说只有一个城堡不对好了,但还是排第三。

为什么动作游戏我要靠听?我没有5.1声道,对不起。

前身是生化和这个游戏是个魔幻类的解谜act有什么关系?敷衍是指没有下功夫去创造些新花样。比之战神就是查了。这有什么问题?

什么叫初上手?拿S还叫初上手么?
能通关就是上手。上手比忍龙简单多了。

忍龙要革新,花样很多了,随便YY下
1 关卡设计要改,所有关卡可以向第二关看齐,解谜=0
2 道具栏菜单完全取消,无药可喝,血只能靠蓝魂补给,武器用十字键切换,上下和左右分别是远程武器和主武器,当然切换武器的时机也仅限于原先允许开菜单的时机
3 MN流程难度让大家很失望,希望下次半圆可以放开手脚,千万别把玩家当人
4 飞燕只能靠跑墙发动,不能凭空跳起发动
5 空禅斩(佛跳墙)硬直在各武器原有基础上再加长,并且无敌时间=0,只是单纯的硬体技
6 吸魂斩的连技增加互动,需要配合按键,否则中断,一些武器的2段吸魂技建议搞成乱舞技,类似神之手的爆气技(无敌+硬体+动作变快+加无收招)
7 加入受身,包括空中受身和落地瞬间受身
8 可以拆投,被投瞬间按键拆投

其他的还在YY中……

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2007-3-23 14:49 发表
写得很客观,顶一记禽兽马
这种文章叫写的客观 ?  那什么文章叫主观啊  . .

忍黑已经削弱鸟飞燕了,另外不是每个兵都能用饭纲的。

而且在高难度和BOSS战你傻忽忽用飞燕不是找死么 -  -。

说起来忍龙蓄气然后一套,那DMC不也是蓄魔力变魔人么..........................

关于DMC敌人设置单一我也不太同意,影狼这个DMC的标志敌人绝对是设计相当好的,也许在普通难度下他算是小BOSS,但DMD难度下经常出现........而且一次两只,记忆中好象还有一次三只???打起来绝对是一个字:爽。

忍龙基本每种招数都还是能各自针对的,所以不同意某些招事较为讨巧一说,肺炎又不是万能的。还有那个纸窗户一说就有点儿好笑了,MN难度玩好了再说吧。

SHINOBI,基本上是纯粹的ACT了,当然有达人拿来当RAC玩儿........经典的的DASH和杀阵,而其人设我认为是这几个作品中最高的,红围巾,模特步。

个人意见
从动作游戏的角度看
忍龙=DMC>>GOW

我只想说看我的签名。。。:D :D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 23:20 发表
+幽灵船+魔界,三个场景。算我说只有一个城堡不对好了,但还是排第三。

为什么动作游戏我要靠听?我没有5.1声道,对不起。

前身是生化和这个游戏是个魔幻类的解谜act有什么关系?敷衍是指没有下功夫去创造些新花样。比之战神就是查了。这有什么问题?

什么叫初上手?拿S还叫初上手么?
能通关就是上手。上手比忍龙简单多了。
还有斗技场

跟5.1声道没关系,新人

没有新花样?SECRET MISSION个个都是新花样

拿S当然是初上手,还有比S要求更高的SPECIAL奖励哪,上手了怎么会被视角困扰,真奇怪

动作游戏靠听确实和5.1没有关系
3D动作游戏并不是时时刻刻都能见到敌人
有时候敌人出招的时候确实有特定的声音
玩过shinobi最终boss战的都知道那躲避boss的攻击
必须要听明白他发出了什么声音

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-24 09:34 发表
玩过shinobi最终boss战的都知道那躲避boss的攻击
MGS2的最终战,即使看不到SOLIDUS,单凭声音我就知道他在什么方向出什么招
听声辩位/辨动作是3D动作游戏的基本技巧

GOW根本算不上纯ACT游戏,顶多算个互动式的动作电影大片

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-24 09:34 发表
我が力 天空を貫く
我が力 大地を揺るがす
我が力 万物を焦がす
我が力 万事を止める

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-24 10:44 发表

MGS2的最终战,即使看不到SOLIDUS,单凭声音我就知道他在什么方向出什么招
听声辩位/辨动作是3D动作游戏的基本技巧
+1

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-3-24 11:27 发表

我が力 天空を貫く
我が力 大地を揺るがす
我が力 万物を焦がす
我が力 万事を止める
你还漏了个
瞬移5连斩之前的叫声

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-24 11:29 发表

你还漏了个
瞬移5连斩之前的叫声
我が力 思い知るがいい
いよいよ仕上げるさ 大人しく悪食を寄越しなさい
我が力 天空を貫く
我が力 大地を揺るがす
我が力 万物を焦がす
我が力 万事を止める
冥府に彷徨う魂魄よ その嘆きを我が力に
完整版

我が力 思い知るがいい
いよいよ仕上げるさ 大人しく悪食を寄越しなさい
开篇废话

我が力 天空を貫く                                              雷
我が力 大地を揺るがす                                        地
我が力 万物を焦がす                                           火
我が力 万事を止める                                           冰
冥府に彷徨う魂魄よ その嘆きを我が力に                BEAM

还素少了5连斩的"活!"啊,虽然没台词,但这声"活!"还素相当重要啊

三选一的话我肯定选忍龙

发新话题

官方公众号及微博