» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

>鬼泣……好像才5小时……

一个半小时

其它关于DMC的评论同样不堪入目

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 19:21 发表

具体时间我记不得了,年代久远。所以用了“好像”

觉得不堪入目,不如讲讲你的观点?
连通关时间都记不清楚还评毛游戏啊

>鬼泣……一个城堡而已……

有出城的

>鬼泣……经常看不到敌人……

3D游戏不可能让你看到360度,鬼泣1的精妙就在于敌人在画面外你也能知道它们在做什么

》鬼泣,跑来跑去拿东西。

不止是跑来跑去拿东西

》鬼泣初上手比较简单

……

》一般都是会有2种不同敌人组合出现。似乎想不起来有3种同时组合的……

1代除了木偶组合以外都是单一种类的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 12:53 发表
我原本期待你能在打法系统上骂上两句,结果……我还是很失望的。

为什么说就一个城堡,城堡周边还是城堡。难道恶魔城有城堡前森林,它的场景就不止城堡了?
我说不如战神和忍龙的场景,是因为这2者场景非常丰富。战神的主场景时是整个城市,中间还要去沙漠,还有移动城堡。
忍龙则从最开始的忍者村,到飞空艇,再到都市。都市分无数个大区域。这个鬼泣只在一个城堡周边打转比,当然要来得丰富许多。

鬼泣经常看不到敌人的问题,是很头大的。你难道有第六感,能够预测敌人的行动?那不更说明敌人模式化么……

跑来跑去拿东西当然是主体印象,所以我说忍龙是更过分的跑来跑去拿东西。难道这就说明忍龙只拿东西了?和战神的谜题比,此2者显然敷衍且阻碍前进意图明显。

对初上手简单有意见不如讲出来。

组合这个问题,我的意思是至多。有人证实忍龙有3种,那就要高那么一点点了。
》冏,幽灵船也是城堡啊?魔界也是城堡?
所有DMC里的场景都被你说成城堡了,于是DMC场景不行,这就是你的城堡论?

》鬼泣经常看不到敌人的问题,是很头大的。你难道有第六感,能够预测敌人的行动?那不更说明敌人模式化么……

用耳朵听啊,新人

》和战神的谜题比,此2者显然敷衍且阻碍前进意图明显。

敷衍二字从何而来?
至于游戏中的阻碍,DMC做成这样很正常,前身是生化。这种流程是游戏的特点,不是缺点。

》对初上手简单有意见不如讲出来。

你是第一个讲上手简单的,一定是第一遍开始就关关S评价,遇神杀神遇佛杀佛从没死过,受伤次数都很少,敌人攻击一下就看穿,完美回避,视角掌握得很好,BOSS打法三秒钟看穿,之后得出这个结论的,我是没什么意见了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 23:20 发表
+幽灵船+魔界,三个场景。算我说只有一个城堡不对好了,但还是排第三。

为什么动作游戏我要靠听?我没有5.1声道,对不起。

前身是生化和这个游戏是个魔幻类的解谜act有什么关系?敷衍是指没有下功夫去创造些新花样。比之战神就是查了。这有什么问题?

什么叫初上手?拿S还叫初上手么?
能通关就是上手。上手比忍龙简单多了。
还有斗技场

跟5.1声道没关系,新人

没有新花样?SECRET MISSION个个都是新花样

拿S当然是初上手,还有比S要求更高的SPECIAL奖励哪,上手了怎么会被视角困扰,真奇怪

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-24 09:34 发表
动作游戏靠听确实和5.1没有关系
3D动作游戏并不是时时刻刻都能见到敌人
有时候敌人出招的时候确实有特定的声音
玩过shinobi最终boss战的都知道那躲避boss的攻击
必须要听明白他发出了什么声音
DMC每种敌人还有特定的BGM,听到BGM就知道出了什么敌人

引用:
原帖由 lowy 于 2007-3-24 14:59 发表
dmc魔人无非就是攻防大幅度提升,并不是无敌
魔人状态下被砍一刀,你的ss评价就没有了,也就是让新手和中手可以比较稳健的过关而已
对于有追求的高手来说,经常用魔人应该是会觉得有些丢人吧,至少是水平还不够班的表现阿(注,我也不够班)
1代魔化后还附带加了很多招式

>对于有追求的高手来说,经常用魔人应该是会觉得有些丢人吧,至少是水平还不够班的表现阿

我觉得水平高的玩起来对魔力的消耗和回复控制得很好,进攻时常常处于魔人状态下

》DMC的DMD难度是让人最短时间内杀死敌人,相当有意思的一个设定

NORMAL难度一样是要最短时间啊……

发新话题

官方公众号及微博