» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的忍龙、战神、鬼泣评比。

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-23 13:03 发表

一刀斩成功的确很有成就感

不过红血天衣无缝的邪道打法也 一样   

说起来  杀阵加上演出时间的话  和天衣无缝一套罗刹斩耗时也差不了多少:D
杀阵演出时间也就几秒钟
K忍最终BOSS战12秒就搞定了
S忍关卡速度更快你是知道的
当然类型不一样,忍是走的rac+act

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 13:09 发表
如果4种敌人各自攻击套路差别很大的话,那么在敌兵配置这个评价上,是的。
shinobi ex 关卡本身都具备攻击性

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 13:15 发表

两个棒球怪,两个鸟人,两个魔法师,两个捶地魔……
攻击套路差别的确是很大
但是玩过的人都知道战斗的乐趣与影狼根本就没得比
所以我觉得拿敌兵配置多样性来说事很搞笑
+1的说

难度合理性如果要排个倒数第一
我觉得shinobi一定能拿下:D

引用:
原帖由 bluemary 于 2007-3-23 15:08 发表
嗯~ 来留个明,顺便晒id

在我心中鬼泣>战神>忍龙

说实话忍龙玩了两关就再不想玩了:D
竟然没有提到shinobi.伤心啊
想当年偶在TG的第一帖就跟你们扎堆shinobi嬲
http://old.tgfcer.com/newsdetail ... ;Daysprune=&lp=

引用:
忍系列我只摸了摸,倒是录像看得多些。也有人和我推荐介绍过。从这些片面的地方了解下来,似乎是个熟记每次敌人出现位置然后跑位的记忆力游戏。说得不对勿怪。这在我看来,也并不是我心目中的ACT形象。所以后来也没有再去捡起来。
基本正确,因为shinobi的系魂和杀阵系统强调进攻必须快速准确
但是真正打起来你并不能很容易做到杂兵刚出来你就能做全部掉他
怎么快速把他们做掉不是靠记忆就OK了的.比如3A的咬刀的狗
在super下打狗想要no damege,走位,手里剑,dash样样都很重要
shinobi的关卡设计也是早期游戏时影响难度的一个因素
而ex的关卡设计更绝,敌人种类多,但好在ex关卡不强制杀敌,整体难度也只相当于普通
shinobi的super下很多敌人要杀的话正面直接砍会被挡格
兜后会降低no damage的成功系数,录像中的跑位其实是至少300小时以上总结出来的
不强制杀敌的关卡也可以做rac做死的一路狂奔跑过去
引用:
打铲土爷爷就不行了 丫的呼叫支援太慢
整个过程不算慢吧.当然和12秒比当然慢了
只是觉得砍boss只需要一刀比较方便而已

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 15:25 发表
眼观六路耳听八方
说起耳听八方,shinobi的最终boss战把这点发挥得淋漓尽致:D

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-23 15:43 发表

GOW不用调整是丫镜头拉的很远。。
就象fallout bos 诺拉斯战士,你说需要调视角么。。

偶就喜欢DMC那种有时候镜头很近很有魄力的感觉
还是shinobi好,灭有视角问题:D
任何角度都能随时手控看到

动作游戏靠听确实和5.1没有关系
3D动作游戏并不是时时刻刻都能见到敌人
有时候敌人出招的时候确实有特定的声音
玩过shinobi最终boss战的都知道那躲避boss的攻击
必须要听明白他发出了什么声音

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-24 10:44 发表

MGS2的最终战,即使看不到SOLIDUS,单凭声音我就知道他在什么方向出什么招
听声辩位/辨动作是3D动作游戏的基本技巧
+1

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-3-24 11:27 发表

我が力 天空を貫く
我が力 大地を揺るがす
我が力 万物を焦がす
我が力 万事を止める
你还漏了个
瞬移5连斩之前的叫声

我が力 思い知るがいい
いよいよ仕上げるさ 大人しく悪食を寄越しなさい
开篇废话

我が力 天空を貫く                                              雷
我が力 大地を揺るがす                                        地
我が力 万物を焦がす                                           火
我が力 万事を止める                                           冰
冥府に彷徨う魂魄よ その嘆きを我が力に                BEAM

还素少了5连斩的"活!"啊,虽然没台词,但这声"活!"还素相当重要啊

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-24 12:24 发表

求美版
我以前也只听过美版
后来打K忍的时候才去打的S忍的日版记录

发新话题

官方公众号及微博