» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻&资源] 刚看到的 SCHOOL DAYS 动画化.....问个问题

RT  刚看到的...

为什么我已经下到了好象是6话的片子呢?

难道是OVA吗?这个出过OVA的吗?

PS:既然是TV,就不应该关XHW的吧??

悲劇・血のバレンタイン(?)再臨。

没出过ova,这东西原作的前两话还是很不错的,到世界kiss了诚为止。
另外音乐还成。

p.s.言叶派~

我到是喜欢黑短发的世界

但是我真的已经下到了啊 6话的 最后男主角个一个MM在跳土风舞 围着火堆....

我下的那个是什么呢?我觉得我看的片子还算不少了 声优我见的也不少,但是最后的CAST的声优,我一个都不认识

求解。。。难道我下到了.....不干净的东西??

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-23 16:06 发表
我到是喜欢黑短发的世界

但是我真的已经下到了啊 6话的 最后男主角个一个MM在跳土风舞 围着火堆....

我下的那个是什么呢?我觉得我看的片子还算不少了 声优我见的也不少,但是最后的CAST的声优,我一个都 ...
那个貌似是国内人自己做的,应该就是游戏动画的录制和剪辑。

不是吧~里面没有OOXX的 是正常的片子!!

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-23 16:06 发表
我到是喜欢黑短发的世界

我下的那个是什么呢?我觉得我看的片子还算不少了 声优我见的也不少,但是最后的CAST的声优,我一个都 ...
游戏而已,把OOXX给切了的全年龄版

不是游戏

是字幕组做的字幕~真的是片子..

木有人相信.....

我晚上去看看每一话的名字.....

楼主,这是一个以动画为买点的HGAME,好事的字幕组拿来去了OOXX做而已,现在是真的动画化。

上周末收了SD的特典DVD,超便宜
是剧情动画配的声优聊天
顺带还拿了张SUMMER DAYS
也很便宜,还没有开始玩~

summerdays,别名bugデス。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-3-23 17:30 发表
summerdays,别名bugデス。
是啊~
偶还没有找补订
打了补丁版的贵
偶就拿了1.0
打算看看算了,没时间玩
近期关注的游戏今天发售鸟,准备大致玩玩
桃华没有预定,没有爱,到时候收些预约物就好了

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-3-23 17:45 发表

是啊~
偶还没有找补订
打了补丁版的贵
偶就拿了1.0
打算看看算了,没时间玩
后面有出来改良版的

以前版本全部回收了

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-3-23 17:45 发表

是啊~
偶还没有找补订
打了补丁版的贵
偶就拿了1.0
打算看看算了,没时间玩
呃……今天发售的?《見上げた空におちていく》?

pc上我就只瞅着两个游戏,一个是key的lb,还有一个是aquaplus的th2新作。。。我虽然玩galgame不过不是mania。。。  - -;;;;;
引用:
原帖由 ioridx 于 2007-3-23 17:49 发表

后面有出来改良版的

以前版本全部回收了
改良版的某版我记得也出过补丁的说。。。
这游戏在补丁方面确实让人抓狂。。。

きみはぐ
人设和乳设喜欢啊~
预约特典也喜欢,估计过段时间就能寄过来

最近其实有些作品不错的,主要都是跟桃华撞车

1.0便宜~  几乎不要钱,无所谓罗

20 12
发新话题

官方公众号及微博