» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 前些日子出的海牛mg怎麽样啊?

小时侯对模型挺感兴趣的,做过一些国产高达,站都站不稳
最近一次做还是5年前的一个q版gp03.前几天看见坛子里
有人谈论mg的海牛,感觉又来兴趣了,就是有些贵,不知
实际组装效果怎样.或推荐一款比较超值的mg.
顺便请大家推荐一个天津厚道一点的店,谢了

我倒是很喜欢这次月底出的限定Z3号机。

个人感觉不推荐海牛,虽然推出前我还是很期待的,但这次浮游炮和燃料管太短,另外颜色让人感觉是很廉价塑料............大失望

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-3-27 19:49 发表
我倒是很喜欢这次月底出的限定Z3号机。
下款MG决定买Z3,呵呵

没什么超值不超值的。

就算有,海牛那么大个空盒子也算不上超值吧。

推荐一下rx-78一年战争版吧。

海牛技术要求很高的,LZ你还是先练练手再说吧

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2007-3-27 19:51 发表

下款MG决定买Z3,呵呵
这次Z 3似乎会被南方的大上家恶意炒作阿。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-3-27 20:47 发表

这次Z 3似乎会被南方的大上家恶意炒作阿。。。
看见淘宝有卖的了,6.5算,

最值得买的有几款吧

UC 饭 就 推荐 一年战争版的 RX78-2(不过100号MG快出来了,不知道还是不是RX78-2)
还有GUNDAM MK II 2.0 4000日圆

SEED饭就推荐 突击高达 IWSP  4200日圆
                    突击自由           5000日圆

HI NU这次的机设傻到家了~~~~

强烈推荐下个月的zaku 2.0

海牛做了一半了……-_-
作为海牛饭,怨念的机体啊

ZAKU 2.0不收了……等5月的夏亚版……

100号是黑强袭

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2007-3-29 14:10 发表
100号是黑强袭
ZAKU 2.0还是90多号呢  那个是DALONG自己的顺序吧  100号得到8月份

himu这次恶傻了

这是我继zeta 1.0版之后感觉最差的

发新话题

官方公众号及微博