» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 逐段分析二十世纪少年的技术语言(献给大师)

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-30 14:14 发表

没办法,现在是小火田画风王道。
以前在贪婪把他骂得狗血淋头。。。。搞得小火田的斑竹不敢让我进门。。。。。。
怀念当时的做派阿。。。。嬉笑怒骂由人。。。。。快意恩仇,快意恩仇

小火田的功劳是把画画和讲故事分开,这样可能会出现更强的漫画作品。

btw,蓝龙的设定我蛮喜欢的:D

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-3-30 14:16 发表
都说二十世纪少年是神作
也早就下好了
可是人设实在不喜
所以看了一本以后就放下去了。
只能说。。。

实在太可惜了。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-30 14:20 发表
小火田的功劳是把画画和讲故事分开,这样可能会出现更强的漫画作品。

btw,蓝龙的设定我蛮喜欢的:D
棋魂不错
分开嘛,青年漫画很早就开始了,在他之前金田一已经是经典拉

你要是小火田的FAN,最好别知道我以前怎么反他的,嘿

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-30 14:23 发表

棋魂不错
分开嘛,青年漫画很早就开始了,在他之前金田一已经是经典拉

你要是小火田的FAN,最好别知道我以前怎么反他的,嘿
也不是,他的分开不像金田一那样。比如大场东鸟就是连分镜都画好的。

另外。。。我为啥是小火田fan??

浦泽是神!
鸟山是神!!

最爱路飞!!!

okok
观点一致!!!
海贼目前确实是最高的
最近有点才力不济,不过尾田应该还有货!

觉得千禧年之前的真的很好看 完全停不下来

没看过..和远藤浩辉的EDEN比起来怎么样?

今天才发现,原来Def Leppard去年的新专辑Yeah!的第一首歌就是20世纪少年

我也准备写的

算拉,有时间写个MONSTER好拉

有点不同意,摇滚是小众的,当摇滚被大多数人所接受的时候,这个社会也离毁灭不远拉

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-30 18:26 发表
有点不同意,摇滚是小众的,当摇滚被大多数人所接受的时候,这个社会也离毁灭不远拉
我是古典FANS
摇滚是博爱....呵呵

特意去看了看,好象还没完结……继续无视:D:D

他还欠着PLUTO呢.....

不过好歹还在画....看看FJ这小样吧

承认我基本看不懂~~

发新话题

官方公众号及微博