» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了

这个片子播放的算比较“及时”的了
92年日本放,中国好像93年放的
再看看现在

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 18:31 发表

挖靠,这是什么?
比原来那个血腥很多啊,重口味
DVD BOX 里面带的特典特别篇
我收了BOX后,发现了这段东西,连续看了7遍~~
打得太爽了,特别是变身直接肉体上进行,帅啊~~~

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-4-1 20:18 发表

求下载啊
在我硬盘上……咋办捏……我想想……

呃,翻了一下,貌似ape已经被我删了,压成256K VBR的mp3……而且那张单曲中有4首曲子只剩2首……因为后两首是卡拉ok……

这样子,还要么?

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-1 21:51 发表

在下以为那样的设定比较贴合テッカマンシステム的本原.......毕竟ラダム本来就是寄生物~~~

宇宙骑士.....当年绝赞的动画~~~除去一集基本限定一个故事这样带有时代特色的缺点外~无论是制作的用心程度、剧本、声优表现(说到这个特别篇TwinBlood里子安的シンヤ实在是太无敌了~把角色的个性表现得极具张力)都属S级(啥)~~~而且从几个特别篇也可以侧面看出制作人相当的有热诚~~~可以说是变身系动画里面数一数二的精品.........

不过OVA就.........囧........嗯~~~至少有小老婆........

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 22:04 发表

在我硬盘上……咋办捏……我想想……

呃,翻了一下,貌似ape已经被我删了,压成256K VBR的mp3……而且那张单曲中有4首曲子只剩2首……因为后两首是卡拉ok……

这样子,还要么?
那个畜牲上有得拖~~~~在下也有~~~需要的话谁提供个空间传...........

另外现在都没搞清楚Masquerade是出自于那一张碟.........巨喜欢的阿~~~里面完全能感受到兄弟互残的那份苍凉和悲哀.......

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-1 21:51 发表

那段东东就只有9分钟么?不过瘾啊不过瘾

宇宙骑士2人人可以变身,人人都有百卡斯.........
亮点只有2首音乐还可以,剧情orz一个
唯一厚道的是机战再现了blade和aki的合体技
什么时候子安和dboy能在机战史上合体技一次就美了

引用:
原帖由 白死之二 于 2007-4-1 19:04 发表
这动画情节很成人,给偶当时幼小的心灵带来相当大的震撼:D
完全不能理解这片当年是怎么通过审查的.'
暴力,血腥,色情,阴暗,差不多都齐了.

是一部好动画  不过剧情我几乎都忘了

主角的妹妹最后死了这段太感人了!

声优也算强的了
凌波,紫龙,初级反派的子安武人。。。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-1 22:30 发表

那段东东就只有9分钟么?不过瘾啊不过瘾
yes~~
就9分钟~~
很不过瘾 ~~~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 22:51 发表

完全不能理解这片当年是怎么通过审查的.'
暴力,血腥,色情,阴暗,差不多都齐了.
里边那个大波技师居然是男的。。。这个我到很多年后才悟道,真的是很前卫的设定啊

宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue My Love Lullaby{KICA-142}(320kbps)

继续听,有的曲子真是好听啊,对了ED到现在还没有听厌!

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-1 22:24 发表

那个畜牲上有得拖~~~~在下也有~~~需要的话谁提供个空间传...........

另外现在都没搞清楚Masquerade是出自于那一张碟.........巨喜欢的阿~~~里面完全能感受到兄弟互残的那份苍凉和悲哀.......
米有空间啊,,能不能做个BT下载的

发新话题

官方公众号及微博