» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了

当年电视台放, 打完阿雄之后, 明明有最后一集的, 和大哥打地

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信<---居然都不知道还有, 都没看, 硬说前天就结束了, 服了...............

LZ看的版本画质差了点……最近玩机战W,里面宇宙骑士的戏份不少,就心血来潮,下了DVDRIP重温中……

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 07:42 发表
当年电视台放, 打完阿雄之后, 明明有最后一集的, 和大哥打地

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信
同!

这个动画很内涵的~~~

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-4-2 10:14 发表

同!
最搞笑的, 一帮人居然会没一个看出, 剧情还没结束

小时候很喜欢的动画片啊 怀念

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 11:30 发表

最搞笑的, 一帮人居然会没一个看出, 剧情还没结束
你丫还活着?

妈的搞的我想看了。。。我们那时候的片子放到现在基本都没法通过审查

顺带提一句~
宇宙骑士Tekkaman Blade
骑士还有更早的一作的~ 70年代~
知道和看过的人相当的少~
纯热血系的~
偶也是看DVD BOX的特典才知道的~
相当的寒 = =!

还真被我找到了~
http://www.youtube.com/watch?v=QgAbn9Dtd2o

看的见的去寒一下吧~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-2 12:12 发表
顺带提一句~
宇宙骑士Tekkaman Blade
骑士还有更早的一作的~ 70年代~
知道和看过的人相当的少~
纯热血系的~
偶也是看DVD BOX的特典才知道的~
相当的寒 = =!
煋了.

TEKKAMAN的主角还在TEKKAMAN BLADE里客串过呢.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-2 12:16 发表

煋了.

TEKKAMAN的主角还在TEKKAMAN BLADE里客串过呢.
看特典看到这70年代的早期作品,那个寒啊~
而且特典时间还不短,差不多1集~
看人设和科学小飞侠那群很像~
那个年代都是那个样子的~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-2 12:16 发表

煋了.

是不是最后几集里出现的?当时dboy和他弟弟在干架,地球上的人在逃命,然后一个人对逃命的小孩说“blade会保护我们的”之类的话。

我就觉得那人样子特奇怪……果然有渊源。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-2 12:36 发表

是不是最后几集里出现的?当时dboy和他弟弟在干架,地球上的人在逃命,然后一个人对逃命的小孩说“blade会保护我们的”之类的话。

我就觉得那人样子特奇怪……果然有渊源。
没错,拉达母花开的时候,一群人在逃命,其中有个人对小孩说话的时候那个人的脸一看就特眼熟。

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-4-2 00:28 发表

米有空间啊,,能不能做个BT下载的
这里BT无理= =a~~~ 试试上畜牲拖吧

不过没什么必要的话不一定非要收无损吧........

发新话题

官方公众号及微博