» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了

小时候放学了第一件事就是奔回家看这个,  不过现在几乎忘光了,只记得有一集迪伯威进化了还是怎么的, 有了新的变身,造型有点改变,配合新的音乐让我第一次明白了热血是怎么回事呀

小时候的梦想是做dboy的女人给他呵护》v《

啊啊啊好萌

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 22:51 发表

完全不能理解这片当年是怎么通过审查的.'
暴力,血腥,色情,阴暗,差不多都齐了.
不要以自己的大脑来思考某些人的屁股

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-1 22:51 发表

正如EVA被面目全非的引进来一样.....

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-4-2 22:22 发表

正如EVA被面目全非的引进来一样.....
不会阿~~~当年还好拉~~~~连北斗神拳圣斗士都能进来........

至于现在.........

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-2 00:27 发表
宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue My Love Lullaby{KICA-142}(320kbps)

继续听,有的曲子真是好听啊,对了ED到现在还没有听厌!
这张CD在电驴上拖了很久没拖下来 ,可否帮忙共享一下,谢谢。

EMULE上都有的
自己下吧

原来有这么多人喜欢看啊

有没有人能搞到这动画里出现过的这10个铁加曼的图片么?(包括2个素路铁加曼)
还有这10个铁加曼的模型有没有?(包括利忍铁加曼加强后的样子)

组合模型只有四款。。。可惜阿。。。

引用:

色不色情难道就是根据那些关键部位露出度来评判的???~~~

引用:
原帖由 xxxxx 于 2007-4-13 19:24 发表
想问下有没有版本好点的OVA?
以前下的一个版本很烂
www.verycd.com 上有TV+OVA的DVDRIP,我下完了OVA,不过还没来得及看……

我不接受aki就这么跟了dboy的事实

引用:
原帖由 Raven 于 2007-4-2 07:42 发表
当年电视台放, 打完阿雄之后, 明明有最后一集的, 和大哥打地

我看了, 去跟班里说, 居然没人相信
同,阿雄把石头给dboy然后飞到月球打得……

怀念啊……

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-4-1 15:43 发表
另外还有个特别篇很赞,人设全变样了http://souxou.com/u/4d4d73ae1ce64d8a90832b3e25e49f4f
twin blood么?

还有个ova叫missing ling

讲aki怎么变成tekkeman的

还有dboy和aki的女上位,挺赞的

发新话题

官方公众号及微博