» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

人气说明一切。爵爷的帖就是这么火。爵爷从水区到战区的转型太成功了。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

偶心平气和地从首页翻看到这里,猛然惊出一身冷汗!

话说,已经有人引用做签名了吗?

Ocarina Of Time
OOT

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-8 20:27 发表
基本赞同
:D

个人觉得起码得有M64吧 OOT估计也可以排得上前10吧

居然没有马力和赛尔达,LZ根没好好玩过N的主机

LS你也没好好玩过DOA沙滩排球2

为啥没有荣誉勋章,PS的1代将FPS带入二战年代。

GTA3

HALO1

M64

GT/马车

FF7

VF1

生化1

MGS1

OOT

UNO

排名不分前后,不包括掌机。

居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车居然没有GT赛车

什么鸟排名.

本来义愤填膺的准备驳斥,一看到OOT不如时之笛我一下子卸了劲了

NO。1
FF7-------------PS  1997
这个也太假了吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-9 10:11 发表
GTA3

HALO1

M64

GT/马车

FF7

VF1

生化1

MGS1

OOT

UNO

你不乖,爵爷都说了:不要缩写。你这不是欺负人吗

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-9 10:11 发表
GTA3

HALO1

M64

GT/马车

FF7

VF1

生化1

MGS1

OOT

UNO

UNO哪有资格跟DOA沙滩排球2相比