» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-4-9 13:34 发表
本来不想说。。

M64开创真3D动作游戏时代,这个真3D是全3D地图,人物全3D,模拟摇杆操作,地图任意可去,之前的PS的3D游戏,要就是3D背景2D人物,要么背景人物全3D了但玩法上也是二维平面的伪3D游戏,而且当 ...
你跟他较什么劲?小丑的表演永远是给大家乐得,你要认真就不好玩了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 15:32 发表
不知道爵爷乃有一双自动屏蔽nintendo的法眼么?

宫本毛算个jb!获得世界大奖算个gp!!我们家爵爷说谁高谁才最高。
你们的关系。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-9 11:26 发表
合金装备1,FC上有个METAL GEAR那是真正的合金装备1
非也
要知道答案请自己找吧

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-4-9 16:04 发表

非也
要知道答案请自己找吧
最早是MSX上的。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:15 发表
NO。10
真三国无双2--------PS2 2001

NO。9
VR战士----------ARC 1993

NO。8
口袋妖怪-----------GB   1996

NO。7
DOOM------------PC   1993

NO。6
GTA-----------PC   2001

NO。5
暗黑破坏神----------PC  1997

NO。4
星际争霸------------PC  1998

NO。3
半条命----------PC   1998

NO。2
生化危机----------PS  1996

NO。1
FF7-------------PS  1997

本排名主要考虑3点:1、宣布一个新的类型或者带来全新的游戏理念和游戏模式,带来业界跟风模仿的;2、能成为一个系列长盛不衰,不能一作而终;3、要有一定的销量基础,同时获得过业界大奖好评。
如有错漏,欢迎大家补充。谢谢
能自抽到这种程度的不做第2人想了~~~~~

可怜的模拟人生系列,可怜的俄罗斯方块,可怜的DQ,可怜的。。。太多太多了,竟然都输给了真353。。。。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-4-9 16:44 发表

估计LZ想封神想傻了,就开始自抽了。。。

SB
Doom排hl后面,你傻啊!
hl说实话不够班 quake和C&C的意义你又懂个毛

三国无双 ff7这种渣东西也就某些人出来显一下
另外:水管工呢?

15年啊15年,好多人不看标题的

===
星际能玩到现在,而C&C能玩到现在么?

要说得奖的话,你们举M64、时之笛出来,可是你们知道PC的文明2吗?你M64+时之笛+风之仗+口袋+脑白金加起来都没他得的多!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊
辛苦翻了十页才找到原文敲地板
爵爷你不是一般人  不是一般人啊

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-9 17:27 发表
===
星际能玩到现在,而C&C能玩到现在么?
爵爷原话:2、能成为一个系列长盛不衰,不能一作而终

被人质问

再来原话:  星际能玩到现在,而C&C能玩到现在么?

求助高智商人才,能玩到现在跟质问的内容(一个系列,不是一作而终)有什么关系,谢谢开导啊!!

QUOTE:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

真无敌也!!!!!!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-9 17:30 发表
要说得奖的话,你们举M64、时之笛出来,可是你们知道PC的文明2吗?你M64+时之笛+风之仗+口袋+脑白金加起来都没他得的多!
又开始抽了 ,可惜你的得奖冠军文明2竟然还不如353。。。。

发新话题

官方公众号及微博