» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 20:59 发表
原来要成为最有影响力的游戏需要别的厂商做大量的跟风作品啊,任天堂哭了,SNK哭了,ENIX哭了
===
任天堂没有必要哭,他的M64和时之笛优秀到没人可以模仿去,但也正因此而失去入围的机会。
SNK、ENIX的作品被模 ...

我爱你,爵爷

爵你大爷.就一纱布,洗洗睡觉

帮爵爷顶一下:D

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊
不纯引

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

爵爷果然是爵爷

从这个排名很可以看出LZ的品位和涉猎

至于准确性么

Half-Life居然比Doom排的高,这不扯么

无论是从对业界的影响力,还是对玩家的影响力

掉个头还差不多

建议楼猪 去学习一下 Doom启示录

OOT不是含光公主么?

引用:
实在忍不住了

请允许我

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:36 发表
OOT不是含光公主么?
爵爷就是不同凡响。我顶你。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 22:34 发表

至于准确性么

掉个头还差不多
你错了
真以为爵爷是地球人?

他是活在一个类似地球的星球上啊
俗称棒子星系
外星人满塞

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:36 发表
OOT不是含光公主么?
让我一次敲个够啊

引用:
OOT不是含光公主么?
我也要敲一次

引用:
OOT不是含光公主么?
神一样的人物阿

爵爷好可爱。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 22:34 发表

至于准确性么

掉个头还差不多
也能看出爵爷的年龄和接触游戏时间的长短。看到星际比魔兽2还经典的话,我一口水差点儿喷到笔记本上。当初可是逃课通宵玩儿DOOM。其他

的无双系列更是口胡.K社的SLG那么多,随便一个都能成经典(以爵爷的认识范围和标准,更准确的说是在中国)。

这贴就当成每天一笑好了,也难得爵爷每天想出这么多笑料让大家忘却一天的辛苦。

发新话题

官方公众号及微博