» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:22 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊
我爱你,爱着你,就像索饭爱SONY~

爵爷,你真会搞笑

马大叔被爵爷华丽的无视鸟……

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 21:12 发表
按照这个标准,大乱斗和Mario kart也不能少了
===
并不是所有类型的游戏都算有影响力的,要看该游戏在全世界各地的受欢迎程度,只在某些地区流行的不算。
大乱斗就不说了,Mario kart有多成功还用说么?

跟风:古惑狼赛车,炸弹人赛车,你主子做的跑跑卡丁车不是风靡全国么?

Mario kart欧美每作几百万销量叫不受欢迎?

“只在某些地区流行的不算”。把三国无双2欧美很火么?你这不是自抽么?

进来再BS一下泡菜卡丁车。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-8 22:25 发表

:D 我也是这样认为的

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:36 发表
OOT不是含光公主么?
这贴太内涵了

以后不给用那么莫名其妙的缩写了!这不是误导专家吗?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:57 发表
是啊是啊,知道了
你丫就一废材......洗洗睡觉去吧
我们不该糊弄你的

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-8 22:57 发表
为嚼爷说句公道话,嚼爷不了解任天堂,希望大家谅解~~~不要再死揪小辫子~

换个人都不会这样
纱布不踩,踩谁?
但他是爵爷啊........
爵他大爷,嗯嗯
有爱啊

爵爷的帖子就是厉害啊

本来还想帮爵爷说句辛苦了什么的..........没像到............太委屈您了,爵爷,为大家带来如此的笑容(虽然我看不到)

一天的烦躁带入云霄~

为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

不出版爵爷语录实在是可惜啊.

发新话题

官方公众号及微博