» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

因为Wii是NGC马甲这件事和死亡火枪一样,都很垃圾

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:48 发表
............

PSI的思维跳跃性太强........

我真的不懂...........

A:WII就是NGC的一个马甲,如果给NGC发售一个类似的配件,也能做出类似的游戏的!
B:你FP,有本事你加个试试 啊
A:你有本事做个死亡火枪试试啊
B根本没有说过“加个配件就能做出什么什么”的话。
A就是把自己的谬论强加在别人头上的典型。

XBOX就是一垃圾。还好不用我花钱,要不这钱真是扔在大粪坑里了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:48 发表
你的话伤害了我等火枪饭的感情
考虑去投诉你

那说XBOX是垃圾的家伙怎么办:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:50 发表

............

PSI的思维跳跃性太强........

我真的不懂...........
那我就问你个简单的

在有人说Wii不过就是NGC加个周边后,有个ID是sky453055730的人,2次回答:“你加个试试”

请问你是怎么看待这件事的,你支持不支持sky453055730?

我们玩家自然没能力做游戏   
但是sony和ms厂商有能力出按摩棒  

sony和ms厂商有能力为何不出按摩棒?

psi老师您的逻辑也不怎么样么

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:54 发表
那我就问你个简单的

在有人说Wii不过就是NGC加个周边后,有个ID是sky453055730的人,2次回答:“你加个试试”

请问你是怎么看待这件事的,你支持不支持sky453055730?

大哥,别人是说的主机好不好

一个是硬件一个是软件,我就喷拉

对拉,我不支持SKYXXXXXXXXX

你的话我也没办法苟同,就这样

人的忍耐都是有限的

一次次的挑衅,挑衅,挑衅

没啊

我觉的说得好,赞呀!!!

008.我顶你个肺

谢谢,我要说的话结束拉

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-11 11:45 发表
GBA刚出的时候,N还号称达到SS的3D机能。

都是一样的。
这话传变形了吧?求出处。

我倒要看看MP3和马银的画面怎么样,任饭们你们等着瞧吧

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 09:55 发表
我们玩家自然没能力做游戏   
但是sony和ms厂商有能力出按摩棒  

sony和ms厂商有能力为何不出按摩棒?

psi老师您的逻辑也不怎么样么
你从哪里看出来,说的是厂商?

A:Wii就是NGC加和周边。
B:有本事你做个试试?

“你”等于厂商?

这就是你的逻辑?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 09:57 发表
我倒要看看MP3和马银的画面怎么样,任饭们你们等着瞧吧
就象我们得看看KZ2画面怎么样?

事实上怎么说都是WII输,一句没720P就可以轰杀一切了

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:57 发表

大哥,别人是说的主机好不好

一个是硬件一个是软件,我就喷拉

对拉,我不支持SKYXXXXXXXXX

你的话我也没办法苟同,就这样
请问你不同意我哪句话?

发新话题

官方公众号及微博