» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:58 发表

你从哪里看出来,说的是厂商?

A:Wii就是NGC加和周边。
B:有本事你做个试试?

“你”等于厂商?

这就是你的逻辑?
我个人认为 这个“你”在这个语境里应该是指代m s

当然您老认为这是指玩家  那我也没办法

如果是指玩家   我确实不认同

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:59 发表
请问你不同意我哪句话?

FIR:有人说WII是NGC马甲,就这样拉

SEC:有人说,你去加个试下

前面说的是硬件方面

你说的是:你去做个火枪......

这是软件

拿在一起说就很让人233333333

如果你一定要说我抠字眼,那我也认拉

但是我喷饭的是这样的逻辑思维

前面的2个人更象是说气话,但是你再补上句就很让人不笑

如果你要说我双重标准我同样也办法,但是我告诉你,对,就是双重标准

OVER!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-11 12:57 发表

相反吧?
毁坏了CU和技术饭的业界。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:01 发表

我个人认为 这个“你”在这个语境里应该是指代m s

大多数人都知道Wii的重点不在机能,但是为啥总有人出来喷呢?就是因为总有人整死不承认Wii的机能差

试问Wii上面出现过超过NGC画面的游戏么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:04 发表

FIR:有人说WII是NGC马甲,就这样拉

SEC:有人说,你去加个试下

前面说的是硬件方面

你说的是:你去做个火枪......

这是软件

拿在一起说就很让人233333333

如果你一定要说我抠 ...
你怎么看出来别人说的是气话的?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-12 10:07 发表
大多数人都知道Wii的重点不在机能,但是为啥总有人出来喷呢?就是因为总有人整死不承认Wii的机能差

目前没有  :D :D  有一个游戏是和ngc画面一样

告诉其他饭一件事情:

当某君用牙签站地上单挑搞定了关老爷之后。关老爷还好意思说对方用的牙签性能差么?你都青龙偃月刀配赤兔马还输了,还是想办法给自己留点面子吧。Wii机能越差,ms和sony就越没面子的。如果Wii的机能只有FC那个水平的话。sony和ms好去死了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:09 发表
你怎么看出来别人说的是气话的?
........

最后扯下好了

很累

前面的都不扯

他们扯的是:硬件

你扯的是:软件

OVER,就这样,OK?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:11 发表
告诉其他饭一件事情:

当某君用牙签站地上单挑搞定了关老爷之后。关老爷还好意思说对方用的牙签性能差么?你都青龙偃月刀配赤兔马还输了,还是想办法给自己留点面子吧。Wii机能越差,ms和sony就越没面子的。 ...
太精辟了,Wii是故意把机能做那么差,一是能提高游戏性(因为画面越差游戏性越高),二是赢了以后可以给MS和Sony留点面子。

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-12 10:07 发表

谁没承认拉?

嗯?谁?

链,我只要链

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:13 发表

........

最后扯下好了

很累

前面的都不扯

他们扯的是:硬件

你扯的是:软件

OVER,就这样,OK?
A:这游戏你没通,所以不能说这游戏差。
B:你没把这坨大便吃下去,所以不能说这大便难吃。
你说:游戏和大便不是一种东西,所以B没有逻辑没有智商。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:14 发表

太精辟了,Wii是故意把机能做那么差,一是能提高游戏性(因为画面越差游戏性越高),二是赢了以后可以给MS和Sony留点面子。
其实那要看拿个牙签站地上,和青龙偃月刀和赤兔马的关羽比什么
比剔牙,能不赢么

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:11 发表
告诉其他饭一件事情:

当某君用牙签站地上单挑搞定了关老爷之后。关老爷还好意思说对方用的牙签性能差么?你都青龙偃月刀配赤兔马还输了,还是想办法给自己留点面子吧。Wii机能越差,ms和sony就越没面子的。 ...
M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:14 发表

这可是你自己说的

发新话题

官方公众号及微博