» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:18 发表

M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。
牙签卖牙签的价钱。又没有强买强卖。不满可以不买的。多的是人买。我一个居家过日子的要青龙偃月刀干什么?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-4-12 09:59 发表

就象我们得看看KZ2画面怎么样?

事实上怎么说都是WII输,一句没720P就可以轰杀一切了
看个P,事实上KZ2画面肯定比马银和MP3强

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 10:18 发表

M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。
你可以选择无视。。。

788414,我们在说游戏,有人在说牙签和关老爷呢,快去批斗他们!

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:20 发表

看个P,事实上KZ2画面肯定比马银和MP3强

赞啊,又来一个神啊

原来我生活的周围这么多神,可以看清楚未来,看清楚历史前进的方向

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:22 发表

赞啊,又来一个神啊

原来我生活的周围这么多神,可以看清楚未来,看清楚历史前进的方向
这个应该肯定是kz2 比 后面两个画面强  根据推测

我们要低调  不谈画面

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:21 发表
788414,我们在说游戏,有人在说牙签和关老爷呢,快去批斗他们!
你也不要顾左右而言他

回贴的水平还是这样赞

话说前几个月前PSI老师大战JZF老师那贴让我看得激情四射呀

对了,你刚才的回贴我也看到拉

嗯嗯,没什么进步,还是这样

很失望很失望

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:20 发表

牙签卖牙签的价钱。又没有强买强卖。不满可以不买的。多的是人买。我一个居家过日子的要青龙偃月刀干什么?
GC 99美金,店里都打折到70美金。
Wii 250美金,手柄没比GC柄贵多少。Wii里那个什么接受装置居然要近200美金?

我认为塞尔达是Wii上一个机能展示的标志性的游戏,Wii以后的游戏在画面上不太可能会超越塞尔达,Wii到底能达到什么画面效果,看看塞尔达就可以了。

这话有问题啊,塞尔达是gc上半路移过来的,画面也就gc水平。所以看wii的机能还是等等马力奥银河,银河战士3再说。。。

那好  我们不扯别的  围绕核心问题    如此垃圾的wii抢占了那么多市场  ps3和xbox360岂不是比垃圾还垃圾

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:24 发表

你也不要顾左右而言他

回贴的水平还是这样赞

话说前几个月前PSI老师大战JZF老师那贴让我看得激情四射呀

对了,你刚才的回贴我也看到拉

嗯嗯,没什么进步,还是这样

很失望很失望
三句话不离“没进步,很失望”,敢情你不说别人还不知道?

我也来,你没进步,没进步,没进步,我很失望,很失望,很失望,妈咪妈咪哄

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:25 发表

GC 99美金,店里都打折到70美金。
Wii 250美金,手柄没比GC柄贵多少。Wii里那个什么接受装置居然要近200美金?
wii内部什么配置??

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:27 发表

wii内部什么配置??
GC+接受器

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:20 发表

那你把牙签拿出来冒充青龙偃月刀干什么?

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:21 发表

你可以选择无视。。。
早就买了,怎么无视?
虽然我没有白吃到相信某些人始终念叨的约等于速龙64 3000+和X1600
但你好歹拿出个超过GF3的游戏行不

ZELDATP是个GC游戏,拿它评价WII不合理。但是WII上目前画面最好的难道不是这个GC游戏?

发新话题

官方公众号及微博