» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:31 发表

是硬件技能论坛?
游戏论坛讨论一下主机性能不是很正常??

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:34 发表

劝某些人

不要看到这样的贴就进来酸

酸一次两次就算拉,次次都这样

呵呵,你们的心态啊,啧,啧,啧..............

很棒!
我觉得要有tg第一酸投票的话,你能拿第一:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:35 发表

关老爷都出来了,还不希奇?
关老爷 稀奇  wii不稀奇  

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:35 发表

这话 你和psi老师说

再说n为啥非要拿出画面超过 gf3的游戏??:D
新句式: 为啥非要

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-12 10:35 发表
太精辟了,Wii是故意把机能做那么差,一是能提高游戏性(因为画面越差游戏性越高),二是赢了以后可以给MS和Sony留点面子。
这还是你自己说。。。:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:38 发表

新句式: 为啥非要
有何不妥??

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:37 发表

关老爷 稀奇  wii不稀奇  
是把希奇的关老爷干掉的牙签啊,你说希奇不希奇

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:35 发表

再说n为啥非要拿出画面超过 gf3的游戏??:D
因为卡比老师说牙签是卖牙签的价钱
可是这买WII比我几年前买XBOX花的钱还多
按照一分钱一分货理论,总该有些表现吧

注意!注意!!!!

辨证双方请注意,本贴的主题是“Wii的机能还不如xbox”。支持楼主观点的为正方,请尽量不要脱离主题。以免上当:D

反对楼主观点的是反方,也请不要转移话题,这样做是不对滴

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:39 发表

是把希奇的关老爷干掉的牙签啊,你说希奇不希奇
当然稀奇   你说干掉了没有?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-12 10:36 发表
我觉得要有tg第一酸投票的话,你能拿第一:D

我酸?

呵呵,我只能233333333333

我没象部分人,只要关于某个主机的贴都进去酸下

基本上都没漏

我有酸过那台主机么?嗯?

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:39 发表

有何不妥??
如果你对任何事物有所不满,都可以用“为啥非要”来化解。(这里的你指代你)

比如,你(这里的你指代你)在路上手机被人抢了,你叫警察帮你,警察说:我(指代警察)为啥非要帮你啊?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 10:40 发表
注意!注意!!!!

辨证双方请注意,本贴的主题是“Wii的机能还不如xbox”。支持楼主观点的为正方,请尽量不要脱离主题。以免上当:D

反对楼主观点的是反方,也请不要转移话题,这样做是不对滴
我的观点很明显  wii机能就目前游戏表现确实还不如xbox

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:41 发表

我酸?

呵呵,我只能233333333333

我没象部分人,只要关于某个主机的贴都进去酸下

基本上都没漏

我有酸过那台主机么?嗯?
我才懒得酸,我都是直接喷:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:42 发表

如果你对任何事物有所不满,都可以用“为啥非要”来化解。(这里的你指代你)

比如,你(这里的你指代你)在路上手机被人抢了,你叫警察帮你,警察说:我(指代警察)为啥非要帮你啊?
我为啥非要 回答你这个问题??警察是义务  n作画面是义务?

发新话题

官方公众号及微博