» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:41 发表

我酸?

呵呵,我只能233333333333

我没象部分人,只要关于某个主机的贴都进去酸下

基本上都没漏

我有酸过那台主机么?嗯?
我草,我不倒任谁倒任,你是不是连基本情况都不了解?

棍.............

大乱斗大乱斗大乱斗大乱斗大乱斗大乱斗大乱斗快出来~~~~

楼上上上上上上歇一下拉........继续论下去也没意思~~~要说乐趣的话全球除了酸饭们都在以行动证明着~~~要比较Wii和XB的机能么~~~让我们相信樱井~~~~

囧~这帖怎么那么快~~修正以下

好了,我是纱布,大大的纱布

你们无视掉我吧,谢谢

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:35 发表

游戏论坛讨论一下主机性能不是很正常??
讨论用户不正常?

真是闲的...我觉得wii不错,论机能,你不如去玩xo或者ps3了,玩wii干吗?

任何宣传方式不过是骗人的,如果这个也相信,那我们是不是看了药品广告之后,觉得医院都可以关门倒闭了?真好笑

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:47 发表

讨论用户不正常?
正常?
机能直接关系到你玩的游戏是什么样,有多少中年妇女买主机跟你有什么关系?

WII还是不错的.不过貌似PS3上新的鸭子也黑类似WII了,画面更好

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:50 发表

正常?
机能直接关系到你玩的游戏是什么样,有多少中年妇女买主机跟你有什么关系?
机能只等于多边形之类的么~~~PS3X0能做Wii那种程度的体感操作的游戏?(不要说什么加个外设就可以~~现实就是没有这样的游戏~~而且如果说PS3X0能加外设实现的话那Wii也可以~~~=v=SFC时代的火狐就有过这样的事么~)

再者~管好你支持的平台上的作品怎么样不就好了~~~别人买什么主机玩什么游戏跟你有什么关系?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:50 发表

正常?
别一提到老任的主机,就中年妇女,许多游戏大家都可以玩的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-12 10:54 发表

别一提到老任的主机,就中年妇女,许多游戏大家都可以玩的
对,告诉任饭,别一说到主机,就什么多少中年妇女买了Wii之类的话

太NB了.建议真正玩过WII的再进来评论吧.

老任遨游游戏界这么多年,几个喷子就喷的跟渣似的,感觉很可笑

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-12 10:52 发表
WII还是不错的.不过貌似PS3上新的鸭子也黑类似WII了,画面更好
我们这边装了只读的wii售价2300,专用手柄200多,经典手柄100多,你们那儿那?

原来装的真WIIKEY,2400多.专用手柄一套500左右.你说的那个价格应该只是遥控器吧

发新话题

官方公众号及微博