» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

对啊,我还纳闷呢,怎么没有吹风机卖?你们那边也是单卖的吗?还是因为大多数多人一起玩的游戏用不上吹风机,所以才没有单卖的?

可以分开卖,不过最好还是买一套,一套买貌似比分开买便宜一点.前几天还顺便弄了套充电包,爽了

没看到卖吹风机的,大概我们这边游戏匮乏吧
还有,问个弱智问题,wii最大支持多少人一起玩?
还有,为什么ps3最大支持的是7人?难道是4人+蓝牙键盘+蓝牙手柄+蓝牙eyetoy2?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 10:50 发表

正常?
机能直接关系到你玩的游戏是什么样,有多少中年妇女买主机跟你有什么关系?
1、机能和游戏的关系没那么直接。我更关心谁开发的,花了多少心思。
2、人都有共性,同一个物种。我能理解分析我和你的异同,我也能理解分析我和中年妇女的异同。而你不能理解我们之间的异同,也不能理解你和中年妇女之间的异同。这就是差距。

中年妇女+卡比 VS 战神

这是一场力量悬殊的战争!

支持XBOX

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-12 11:27 发表
没看到卖吹风机的,大概我们这边游戏匮乏吧
还有,问个弱智问题,wii最大支持多少人一起玩?
还有,为什么ps3最大支持的是7人?难道是4人+蓝牙键盘+蓝牙手柄+蓝牙eyetoy2?
PS3是因为手柄上那几个灯组合来组合去,只能表示1-7个号码

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 11:43 发表
中年妇女+卡比 VS 战神

这是一场力量悬殊的战争!
所以说你还没到这境界。应该是

全人类 VS 战神

我选择~我喜欢~WII

任饭最喜欢做的事就是代表全人类

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-12 11:50 发表

PS3是因为手柄上那几个灯组合来组合去,只能表示1-7个号码
wii的手柄也是4个灯...所以我才这么好奇的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 12:38 发表
任饭最喜欢做的事就是代表全人类
你搞错了吧,这可是机能饭和画面饭的专长……………………………………

最近几个神的战力明显萎缩

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-12 12:41 发表

wii的手柄也是4个灯...所以我才这么好奇的
……
因为只支持7个人,所以用4个灯表示。
兄弟不要把因果关系颠倒。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 11:38 发表

1、机能和游戏的关系没那么直接。我更关心谁开发的,花了多少心思。
2、人都有共性,同一个物种。我能理解分析我和你的异同,我也能理解分析我和中年妇女的异同。而你不能理解我们之间的异同,也不能理解你 ...
1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"

发新话题

官方公众号及微博