» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 11:43 发表
中年妇女+卡比 VS 战神

这是一场力量悬殊的战争!
的确力量悬殊啊,我败了。女人是可怕的,任饭用广大中年妇女来做武器,我连招架之力都没有啊!

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 13:14 发表

1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"
fc上有顶礼膜拜的mario 3

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 13:14 发表

1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"
1、PS3给你你也做不出M64和OOT。
2、全人类=妇女的话,你是啥?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:37 发表

1、PS3给你你也做不出M64和OOT。
开始胡搅蛮缠了不是?PS3给你你能做出M64和OOT么?
哎我就问你,你说机能跟游戏无直接关系,那你说M64和OOT是好游戏不?M64和OOT跟机能有关系没?FC能做出M64和OOT不?
饭不是这么当的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 12:38 发表
任饭最喜欢做的事就是代表全人类
不敢代表。只是尊重全人类的选择而已。你是打算反人类?

卡比,提醒一下,全人类有60亿……现在WII才卖了600万套……

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 14:41 发表

开始胡搅蛮缠了不是?PS3给你你能做出M64和OOT么?
哎我就问你,你说机能跟游戏无直接关系,那你说M64和OOT是好游戏不?M64和OOT跟机能有关系没?FC能做出M64和OOT不?
饭不是这么当的。
1、你也知道我说的是没有直接关系。没有直接关系不等于没关系。而真正有直接关系的还是做游戏的人。PS3给SCE他也做不出OOT。看来你是认同了。所以对游戏的判断,我不会选择一个次要因素来做主要判断依据。
2、妇女=全人类,那你是什么?神?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 14:43 发表
卡比,提醒一下,全人类有60亿……现在WII才卖了600万套……
要选一台主机的话,我们只能选择卖的比较多的,或者可以预见有希望卖得比较多的。你有更好的选择?PS3么?

另:N的主机全年龄,面对所有用户。从一开始就是以这个目标设计的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:44 发表

1、你也知道我说的是没有直接关系。没有直接关系不等于没关系。而真正有直接关系的还是做游戏的人。PS3给SCE他也做不出OOT。看来你是认同了。所以对游戏的判断,我不会选择一个次要因素来做主要判断依据。
...
没错  人家可是
 ├┐┼┴┐╭┐  ┐ 
 │ │  ┌┐┌─┼┐
┌┴┐│  ┌┘│ ││
│ │┼─╯│├├─┼┤
│ ││ ╮ │└─┼╯
└─╯╰─┘╰┘  ╯ 

买wii已经是全人类的选择啦????

我得到神教承认啦,他们认可我作人类啦,请大家奔走相告!!!

btw:恐龙,你本来还是人类,现在。。。做你的恐龙吧,挖哈哈哈哈

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-12 14:46 发表
买wii已经是全人类的选择啦????

我得到神教承认啦,他们认可我作人类啦,请大家奔走相告!!!

btw:恐龙,你本来还是人类,现在。。。做你的恐龙吧,挖哈哈哈哈

N饭欢迎任何人任何物种加入。不排斥妇女,也不排斥恐龙,连神都不排斥。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:46 发表

要选一台主机的话,我们只能选择卖的比较多的,或者可以预见有希望卖得比较多的。你有更好的选择?PS3么?

另:N的主机全年龄,面对所有用户。从一开始就是以这个目标设计的。
全年龄?1岁可?
所有用户?瞎子可?

WII出了港版就入,我可是如假包换的任饭啊!!

卧底数年,等的就是这一天,你们怕了吧。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:44 发表

2、妇女=全人类,那你是什么?神?
你怎么知道SCE做不出OOT那样的游戏?
妇女怎么就=全人类?

我觉得已经跟你没有讨论下去的意义了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 14:50 发表

全年龄?1岁可?
所有用户?瞎子可?
未成年人和残障人士完全有理由反对。我决没异议。

发新话题

官方公众号及微博