» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

卡比不厚道啊,未成年人和残障人士难道不能算人类么。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 15:08 发表
卡比不厚道啊,未成年人和残障人士难道不能算人类么。
回帖不看贴厚道么?恐龙的道德和人类不大一样?

打电话问问nintendo的客服小姐,学习一下wii的适应人群再来传教!

送你四个字:言多必失!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 15:05 发表

我不能保证所有N饭,但是N饭大都能尊重妇女的选择。我也是这种人,我按这种分类来分的。不知道你的妇女之友分类依据是啥?
我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 14:58 发表

证据表明任天堂大作频发的年代也是最不受认同的时代……
先查销量再发贴。谢谢。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:13 发表

我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友啊
谁说的??

Wii是全人类的选择,今天真见识到饭的狭隘有多可怕了

引用:

我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友啊
动不动?有么?求证据。至少这个贴妇女话题不是我起的头。否则污蔑的罪名你是逃不掉了。虽然神污蔑谁也不上税的。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:14 发表
是啊,狭隘到包容全人类。 你们宽容到反对全人类。神就是神。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:14 发表
原来卡比尊重全人类的选择=Wii是全人类的选择,今天真见识到饭的逻辑有多可怕了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 15:12 发表
打电话问问nintendo的客服小姐,学习一下wii的适应人群再来传教!

送你四个字:言多必失!
我看软件分级制度的。不知道你看什么? 我一直以为游戏是软件为主体,硬件为软件提供服务的。不知你以为然否?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 15:15 发表

动不动?有么?求证据。至少这个贴妇女话题不是我起的头。否则污蔑的罪名你是逃不掉了。虽然神污蔑谁也不上税的。
我就污蔑你怎么了?我就说你是妇女之友怎么了?

引用:

你最好还是搞清楚是谁把妇女的问题扯进来的.
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:29 发表

Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 15:17 发表

原来卡比尊重全人类的选择=Wii是全人类的选择,今天真见识到饭的逻辑有多可怕了
这是两个话题,只是我在同时和两个人战而已。只和一个人战太没效率。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 15:17 发表

你去前面看明白他自己说的话再来喷,否则就老实呆着

发新话题

官方公众号及微博