» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-11 11:42 发表
楼主说得蛮公道

WII的重点在于遥控器,那个东东确实牛。

论机能,我个人觉得它就是NGC。WII啥时候做得出RIDDICK、微软拉力2、忍龙这样画面级别的游戏?估计难。
你有空去看看MP3和马力银河的480P视频,再TM来喷

引用:
原帖由 lanszhong 于 2007-4-11 23:13 发表
WII就是NGC的一个马甲,如果给NGC发售一个类似的配件,也能做出类似的游戏的!
如果价位也一样就好了
WII~~快降价~~~

马银一出就买啊。

看看下一代塞尔达的消息什么时候出来

引用:
原帖由 lanszhong 于 2007-4-11 23:13 发表
WII就是NGC的一个马甲,如果给NGC发售一个类似的配件,也能做出类似的游戏的!
你FP,有本事你加个试试 啊

老任确实牛,能赚钱就素王道啊

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-11 23:17 发表

你TM玩了RIDDICK后再来喷

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 08:58 发表

你还得确保人家有能达到你要求的电视机。。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-11 23:17 发表

mario银河确实赞,虽说没有背景

MP3画面比2有明显进步?

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-4-12 01:02 发表

你FP,有本事你加个试试 啊
你有本事做个死亡火枪试试啊

mario银河也不过是讨巧,因为是卡通风格,所以看不出有多差

一句话XBOX上的都是烂游戏。看了就吐。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 08:58 发表

你以为只有你玩过RIDDICK?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:14 发表

你有本事做个死亡火枪试试啊

这逻辑...................

我也去做个,啦啦啦

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-4-12 09:19 发表

你以为只有你玩过RIDDICK?
光头佬进了露天监狱后接的第一个任务是什么?

发新话题

官方公众号及微博