» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:20 发表

这逻辑...................

我也去做个,啦啦啦
有本事你做啊,做不出就说明,死亡火枪是好游戏

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 09:21 发表

光头佬进了露天监狱后接的第一个任务是什么?
你太天真了。。。

联动
http://www.tgfcer.com/club/thread-5858943-1-1.html

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-12 09:23 发表

你太天真了。。。

联动
http://www.tgfcer.com/club/thread-5858943-1-1.html

当你因为某种原因,不得不发表一些关于陌生游戏的看法时,不要以为越笼统模糊越好,那是不对的,要反其道而行之,轻描淡写的说出一些最细的细节。虽然你没玩过博德,但你要说“要知道infinity引擎在处理time stop的时候有个BUG”。“要知道……”后面的话可以是你无意中逛某个外国论坛的时候看到的,也可以是你花5秒钟现编的,但最好不要是google搜索到的。细到一定程度就没有人敢反驳你了。
——阿娇
补充:GOOGLE搜到的其实也可以用,但是千万不要是中文的,一般来说,会被你搜到的外文资料,即使是胡编,在江湖上也肯定会有一定支持率。
另外,经过二次链接找到的资料往往具有令人惊恐的权威性和轰动性,当然也要是外文的。

233啊………… ,我果然太天真了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:22 发表
有本事你做啊,做不出就说明,死亡火枪是好游戏
是啊是啊

凡是遇到酸的人就这样说:

赞到飞起的逻辑

神的思维果然赞

劝某些人

不要看到这样的贴就进来酸

酸一次两次就算拉,次次都这样

呵呵,你们的心态啊,啧,啧,啧..............

很棒!

不管能不能做出来
死亡火枪确实是好游戏
严重期待在WII上完美复刻

SS版我实在打不过去,用遥控器估计能容易一点

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:32 发表

是啊是啊

凡是遇到酸的人就这样说:有本事你去做一个啊

赞到飞起的逻辑

神的思维果然赞
你喷昏头了吧,看看我引用的对象,看来以后说反话前要打个括号注明一下,照顾一下你这种人的智商

wii机能比xbox强也好弱也好,其实根本不重要
ds机能比ps强还是弱?who cares?

好像有的人玩了一个所谓的"高清游戏"就觉得自己有资格去喷所有的"非高清游戏"了。

引用:
你有本事做个死亡火枪试试啊
引用:
你FP,有本事你加个试试 啊
引用:
原帖由 lanszhong 于 2007-4-11 23:13 发表
WII就是NGC的一个马甲,如果给NGC发售一个类似的配件,也能做出类似的游戏的!

原来是这样......

我说我怎么眼睛花拉,啧,啧,啧,诶,摇头啊

PSI大婶,你很久没来,水平还是这样,诶,很失望

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 09:40 发表

原来是这样......

我说我怎么眼睛花拉,啧,啧,啧,诶,摇头啊

PSI大婶,你很久没来,水平 ...
有人说:Wii就是NGC的马甲。
某个支持任的人说:有本事你做个试试?
我说:有本事你做个死亡火枪试试?

明白了吗?

有什么意义么?
LZ

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:43 发表

有人说:Wii就是NGC的马甲。
某个支持任的人说:有本事你做个试试?
我说:有本事你做个死亡火枪试试?

明白了吗?

从头就开始错

第二个人只是接着话顺手往下说

你,那个你?

做火枪?

为什么要做火枪?

做火枪这个游戏关WII是不是NGC的马甲有什么关系?

我就不懂拉.....

请问,求教:可以这样比么?

来,你告诉我

XBOX玩了三个多月后得出结论,XBOX的游戏还不如FC。

发新话题

官方公众号及微博