» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

788414,我们在说游戏,有人在说牙签和关老爷呢,快去批斗他们!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:20 发表

牙签卖牙签的价钱。又没有强买强卖。不满可以不买的。多的是人买。我一个居家过日子的要青龙偃月刀干什么?
GC 99美金,店里都打折到70美金。
Wii 250美金,手柄没比GC柄贵多少。Wii里那个什么接受装置居然要近200美金?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:24 发表

你也不要顾左右而言他

回贴的水平还是这样赞

话说前几个月前PSI老师大战JZF老师那贴让我看得激情四射呀

对了,你刚才的回贴我也看到拉

嗯嗯,没什么进步,还是这样

很失望很失望
三句话不离“没进步,很失望”,敢情你不说别人还不知道?

我也来,你没进步,没进步,没进步,我很失望,很失望,很失望,妈咪妈咪哄

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:27 发表

wii内部什么配置??
GC+接受器

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:25 发表
那好  我们不扯别的  围绕核心问题    如此垃圾的wii抢占了那么多市场  ps3和xbox360岂不是比垃圾还垃圾
Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:32 发表

奇怪  有谁很稀奇么??  倒是有人咬着不放啊
关老爷都出来了,还不希奇?

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:35 发表

这话 你和psi老师说

再说n为啥非要拿出画面超过 gf3的游戏??:D
新句式: 为啥非要

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:37 发表

关老爷 稀奇  wii不稀奇  
是把希奇的关老爷干掉的牙签啊,你说希奇不希奇

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:39 发表

有何不妥??
如果你对任何事物有所不满,都可以用“为啥非要”来化解。(这里的你指代你)

比如,你(这里的你指代你)在路上手机被人抢了,你叫警察帮你,警察说:我(指代警察)为啥非要帮你啊?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 10:41 发表

我酸?

呵呵,我只能233333333333

我没象部分人,只要关于某个主机的贴都进去酸下

基本上都没漏

我有酸过那台主机么?嗯?
我草,我不倒任谁倒任,你是不是连基本情况都不了解?

任饭最喜欢做的事就是代表全人类

26 12
发新话题

官方公众号及微博