» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

好像有的人玩了一个所谓的"高清游戏"就觉得自己有资格去喷所有的"非高清游戏"了。

A:WII就是NGC的一个马甲,如果给NGC发售一个类似的配件,也能做出类似的游戏的!
B:你FP,有本事你加个试试 啊
A:你有本事做个死亡火枪试试啊
B根本没有说过“加个配件就能做出什么什么”的话。
A就是把自己的谬论强加在别人头上的典型。

有的人已经完全认定Wii就是GC加个遥控器了,虽然到底这个说法怎样成立还不知道。

如果对画面要求高的人,一开始就根本不会考虑买Wii.

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 12:38 发表
任饭最喜欢做的事就是代表全人类
你搞错了吧,这可是机能饭和画面饭的专长……………………………………

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:13 发表

我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友啊
你最好还是搞清楚是谁把妇女的问题扯进来的.
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:29 发表

Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:29 发表
Wii抢了那么多家庭主妇的市场,的确很让人佩服,也值得MS和Sony学习。但是在这个论坛上,这没啥希奇的,因为这不是家庭主妇论坛。
引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:13 发表
我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友啊
引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:21 发表
我就污蔑你怎么了?我就说你是妇女之友怎么了?
战得太投入,连自己人都喷了。

发新话题

官方公众号及微博