» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-12 10:35 发表
太精辟了,Wii是故意把机能做那么差,一是能提高游戏性(因为画面越差游戏性越高),二是赢了以后可以给MS和Sony留点面子。
这还是你自己说。。。:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:38 发表

新句式: 为啥非要
有何不妥??

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:39 发表

是把希奇的关老爷干掉的牙签啊,你说希奇不希奇
当然稀奇   你说干掉了没有?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 10:40 发表
注意!注意!!!!

辨证双方请注意,本贴的主题是“Wii的机能还不如xbox”。支持楼主观点的为正方,请尽量不要脱离主题。以免上当:D

反对楼主观点的是反方,也请不要转移话题,这样做是不对滴
我的观点很明显  wii机能就目前游戏表现确实还不如xbox

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 10:42 发表

如果你对任何事物有所不满,都可以用“为啥非要”来化解。(这里的你指代你)

比如,你(这里的你指代你)在路上手机被人抢了,你叫警察帮你,警察说:我(指代警察)为啥非要帮你啊?
我为啥非要 回答你这个问题??警察是义务  n作画面是义务?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 13:14 发表

1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"
fc上有顶礼膜拜的mario 3

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:44 发表

1、你也知道我说的是没有直接关系。没有直接关系不等于没关系。而真正有直接关系的还是做游戏的人。PS3给SCE他也做不出OOT。看来你是认同了。所以对游戏的判断,我不会选择一个次要因素来做主要判断依据。
...
没错  人家可是
 ├┐┼┴┐╭┐  ┐ 
 │ │  ┌┐┌─┼┐
┌┴┐│  ┌┘│ ││
│ │┼─╯│├├─┼┤
│ ││ ╮ │└─┼╯
└─╯╰─┘╰┘  ╯ 

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-12 13:48 发表
又见二元论思维方式 战区果然不需要逻辑:D
:D :D :D :D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:13 发表

我也没说不尊重妇女的选择,只是你个大老爷们动不动就拿多少妇女买Wii来说事,不能不让人说你是妇女之友啊
谁说的??

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:14 发表
Wii是全人类的选择,今天真见识到饭的狭隘有多可怕了
原来卡比尊重全人类的选择=Wii是全人类的选择,今天真见识到饭的逻辑有多可怕了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:21 发表

我就污蔑你怎么了?我就说你是妇女之友怎么了?
神性爆发了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-12 15:26 发表
自己说的话自己找去
:D :D :D

其实  占戈ネ申   是任饭卧底  不信你们看他以前对话

28 12
发新话题

官方公众号及微博