» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

不知道wii什么时候能出现像x1600,而不是像gf3画面的游戏

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-11 23:17 发表

你有空去看看MP3和马力银河的480P视频,再TM来喷
mario银河确实赞,虽说没有背景

MP3画面比2有明显进步?

不管能不能做出来
死亡火枪确实是好游戏
严重期待在WII上完美复刻

SS版我实在打不过去,用遥控器估计能容易一点

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-12 09:48 发表
因为Wii是NGC马甲这件事和死亡火枪一样,都很垃圾
你的话伤害了我等火枪饭的感情
考虑去投诉你

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:11 发表
告诉其他饭一件事情:

当某君用牙签站地上单挑搞定了关老爷之后。关老爷还好意思说对方用的牙签性能差么?你都青龙偃月刀配赤兔马还输了,还是想办法给自己留点面子吧。Wii机能越差,ms和sony就越没面子的。 ...
M$和S有没有面子不管
作为消费者,你用牙签打发我,我很不满。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:21 发表

你可以选择无视。。。
早就买了,怎么无视?
虽然我没有白吃到相信某些人始终念叨的约等于速龙64 3000+和X1600
但你好歹拿出个超过GF3的游戏行不

ZELDATP是个GC游戏,拿它评价WII不合理。但是WII上目前画面最好的难道不是这个GC游戏?

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:31 发表

我为什么要拿出超过GF3的游戏???

我又不是厂商   按照psi的语境分析法
......
我这里的你,指代的是所有给WII开发游戏的厂商(含任天堂)

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-12 10:35 发表

再说n为啥非要拿出画面超过 gf3的游戏??:D
因为卡比老师说牙签是卖牙签的价钱
可是这买WII比我几年前买XBOX花的钱还多
按照一分钱一分货理论,总该有些表现吧

发新话题

官方公众号及微博