» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂:全力支持美国起诉中国盗版

为表忠心, 任饭要赶快协助和联合警方, 捣毁一切销售GBA/SP, NDS/L, NGC,WII及其一切改机IC, 水货正版游戏, 和盗版光盘的大小销售商....

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-11 12:43 发表

少放P了, N64/NGC时代, 任饭绝对是正版比例最高的团体。
无知了,
水货机器和游戏同处扫荡之列.

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-11 13:07 发表

Hn, 一个是在保护经销商的利益, 一个是在保护知识产权, 这都分不清楚, 就不要在这里炫耀。
扫荡就是扫荡, 取缔就是取缔,
你就不要再东拉西扯了, 拜托.

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-11 13:29 发表

扫荡什么呢? 取缔什么呢? 还是水货 = 盗版?

我对你的智商忍耐是有限度的.
不要再胡搅蛮缠了 同学.

人家要取缔扫荡主机, 正版游戏, 原装配件, 组装配件,  盗版光盘, 烧录卡, 改机IC等一切一切....
引用:
RacingPHT : 少放P了, N64/NGC时代, 任饭绝对是正版比例最高的团体。
就算在你引以为豪的少放P年代, 你们手中的游戏机和上述一切都是要取缔的!
:D:D:D:D

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-11 15:48 发表

===================
人家分明是针对  你这句话的

任饭要配合    索饭要不要配合?
引用:
标题  任天堂:全力支持美国起诉中国盗版 »
同意, 我觉得索饭也应该的厚道的配合工商公安扫荡任氏主机的正义行动....

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-11 17:19 发表

那索氏主机捏
引用:
标题 任天堂:全力支持美国起诉中国盗版
您可等到上面变成索尼冒号的时候另开新贴讨论.

MM被我插了 :D:D:D

与任饭何干?  任氏公司表示要如何如何, 自然跟任饭有关! 任饭自然要支持!

可能这些年来任天堂联合工商扫荡水货主机/正版/盗版的时候,
那个满嘴喷粪的小白正在忙于补脑吧, 所以它不知道...就原谅Y的
:D:D

楼上的又扯索尼干嘛, 不扯就心理无法平衡吗?

难道现在不是任氏要联合美国和工商扫荡吗?
难道现在不是某X在一边骂人一边异常自豪的说"少放P 在(那无法盗版的)N64年代 N的正版比例很高"吗??
其实, 我也知道, 在NGC可以改机以前, NGC的正版比例也是蛮高的,  高达100%  
:D:D:D

这也是索尼的错?

这难道不是顺理成章的事吗?

既然做了任饭了, 难道要反对任氏公司的正义行动吗?

一句话总结:  热脸贴在冷屁股,   热情满腔的饭, 被公司狠狠的抽了一嘴巴.

发新话题

官方公众号及微博