» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂:全力支持美国起诉中国盗版

MS/Sony/N哪个不支持? 又无知了。当年大门请主席吃饭第二天, 中关村就立马扫荡了!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 12:37 发表
为表忠心, 任饭要赶快协助和联合警方, 捣毁一切销售GBA/SP, NDS/L, NGC,WII及其一切改机IC, 水货正版游戏, 和盗版光盘的大小销售商....
少放P了, N64/NGC时代, 任饭绝对是正版比例最高的团体。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 12:52 发表

无知了,
水货机器和游戏同处扫荡之列.
Hn, 一个是在保护经销商的利益, 一个是在保护知识产权, 这都分不清楚, 就不要在这里炫耀。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-11 13:14 发表

还团体呢,荣耀得很,那时候是没D而已,如果那时候有D的话还不是照样玩D,不要把客观存在当成是主观意愿,大家在中国都是玩D的过来人,不要给自己树牌纺了.
没错, 和你明显不是一个团体的.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 13:22 发表

扫荡就是扫荡, 取缔就是取缔,
你就不要再东拉西扯了, 拜托.
扫荡什么呢? 取缔什么呢? 还是水货 = 盗版?

我对你的智商忍耐是有限度的.

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-11 13:38 发表

連經銷商利益都出來了…………不知道是誰在炫耀?你丫開過發票交過稅麼?
我开发票没交税没关你P事?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-11 13:42 发表

徹底開始炫耀了
不交税是取缔水货的唯一原因? 我可以无视你吗?

引用:
原帖由 容克 于 2007-4-11 13:49 发表

小白同学,带头查抄水货的可不是“经销商”,而是任天堂哦
保护的是国内代理的利益, 有问题么?

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-11 14:29 发表
任饭是不是支持z最多的群体与主题没有必然联系

sony也不是没来扫荡过   

sony难道不支持美国起诉中国盗版?
扫荡与否对某些人影响比较小而已。为什么没有关系呢?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 15:36 发表

人家要取缔扫荡主机, 正版游戏, 原装配件, 组装配件,  盗版光盘, 烧录卡, 改机IC等一切一切....
原文?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-11 15:36 发表

人家要取缔扫荡主机, 正版游戏, 原装配件, 组装配件,  盗版光盘, 烧录卡, 改机IC等一切一切....
用嘴巴放P累么?提醒您一下, 嘴巴和鼻子很近的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-11 18:15 发表

笑,每句话都要原文的话不累死?难道你觉得水货主机这些是合法的?任天堂不取缔这些,还要贴钱支持他们啊?
原来是博众一笑, 放过就算啊?嘿嘿,那和放P的特征太吻合了!

另外, 人家那段可没提水货啊, 别自作多情啊?

发新话题

官方公众号及微博