» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

支持楼主啊!!!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 23:52 发表
关键这XX的同类70年前入侵你的国家,虐杀你的同胞,消耗你国家的大量财礼,是造成你今天国家落后、D版盛行的重要外因之一。

这是最近的旧帐,稍微远点的咱们先不算。

如今你却要以“一个正常人的思维”,站在XX的立场上,指责不该为这类社会问题负责的你的同胞。我 不想说那两个字。
第一次看流川枫這個ID這麼順眼……………………:D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-12 02:55 发表
流川枫,你仔细用逻辑好好去思考一下行不行,被GCD洗脑的孩子真可怜
人家的邏輯很正常,倒是你那句被GCD洗脑的孩子真可怜是用什麽邏輯得出來的?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-12 09:01 发表
打倒冒充中国人的棒子,不许冒充中国人说话丢中国人的脸
棒子在温总访日期间调拨离间

那我用到杀人,应该抓生产刀的厂家?

我现在看到高清视界专家这几个字就想吐,就是lz害的。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-12 02:53 发表

真天真啊你
谁天真啊??GCD的手段看来你是一点也不了解.

貌似高清视界专家至今还在用CRT

这个要顶~

几年前在下是遇到Z D大战就肯定参战.现在已经有点麻木了,爱咋咋地吧.

不过还是忍不住说一句,认为如果真的进行打击D版行动让越来越多的人来使用正版就意味着会塞钱给日本鬼子美国鬼子的人,认为现在使用着日本美国软件D版是在N年前交了版权费现在是我们赚了的人,除了鼠目寸光以外已经没什么词可以形容你了.

单看用词,LZ好像是两广人啊,偏向广西口音多些

对高清视界专家大婶只能org...

D版到底养肥了谁?

不知道你们知道么?

引用:
原帖由 kakayax 于 2007-4-12 09:37 发表
D版到底养肥了谁?

不知道你们知道么?
D版养肥了TGFC
没有D版,哪还有人战啊。。。
都去努力工作赚钱去了

流川枫同学得到爵爷的表扬,但这其实是TG史上最恶劣的人身侮辱

发新话题

官方公众号及微博