» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 06:37 PM 发表
都说中国是盗版大国、中国人都买盗版,这是没错,并且中国人也知道买盗版是不道德的事,可是以中国人的收入水平,买得起正版吗?
这句话让我回想起了很多年前的那句:穷就可以偷吗?

无条件支持爵爷  这是他自己的心声

XX员真是整天没事做..

又进来了,不战,纯抽!

生物学家真的应该研究一下爵爷,或许能破解人类弱智或者智障一类的谜题!搞不好爵爷还能让别人得一个诺贝尔呢~~~

喷任就直接喷吧 不用拐弯抹角的

嚼爷我赞美你~~

楼主能闭肛吗

爵爷把亲自动手清查d版的sony炸上天,再把赶到中国和大人物喝茶后即席卷中关村的大门咔嚓掉,然后就可以的骂n天堂不厚道了。

打击盗版这么多年,我们不是照样玩?真的有一天没有盗版可买了,我们依旧不会去买正版

===
还不是日本搞穷的?把人剥削压榨到被迫要偷了才能维持生计了,还厚颜无耻地骂人家是贱民!

LZ对任还真是苦大仇深呀.

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 10:12 PM 发表
===
还不是日本搞穷的?把人剥削压榨到被迫要偷了才能维持生计了,还厚颜无耻地骂人家是贱民!
拉不出什么怪马桶来着:D

看来全中国的扒手偷钱包被逮到后都可以理直气壮地说:我穷啊,还不是被你们压榨剥削搞穷的被迫要偷了才能维持生计了,你还厚颜无耻地骂人家是贱民!你们被偷了钱包的才是贱民呢,一点都不配合我门生存。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-11 22:12 发表
===
敢情我国之所以没有成为腐败的第一世界强国全是因为小日本啊
爵爷除了高清知识外,能分清白菜和青菜么?:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-11 20:14 发表

:D 为这样的人进去值得么?
:D 不是说TG只有骂他不用进去吗?

看看这些任徒的回复,已经把民族尊严都给丢了。

任天堂已经无药可救、行将就木了,你们不要再执迷不悟,抱火自焚了!

发新话题

官方公众号及微博