» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

近代中国的积弱当然最主要是自己的原因

所以为了中国的强大,我们必须让自己更强大。

但是在大家都不强大的情况下,团结所有可以团结的力量也能强大。但是我们却没有做到……

不玩z版不就行了 想玩的让他自己去买就是了 大家的自由
以前eg某位任fan不也是非常鄙视玩d的吗 还不让任区有d的帖子,(那时他快做版主了)现在他自己不也在玩d

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 22:33 发表
不管SONY还是N,都是小日本,咱们玩小日本的游戏,但在民族大义的事情上,最好。别站在小日本的立场说话。

日本半个多世纪前对中国所做的,绝不仅仅是偷这么简单。按照“穷就可以偷吗?”理论,“一个国家落 ...
又是这种歪理,别人做贼你就要跟着做贼?

这贴扯历史干什么……

莫非真要论证老太太给子子孙孙付过版权费了……

只想叫爵爷闭肛

他没必要闭任何器官

大家讨论讨论挺好

他不是说“抱火自焚”吗?

众人拾柴火焰高

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-4-11 22:39 发表

又是这种歪理,别人做贼你就要跟着做贼?
歪理?日本人不仅仅是做贼这么简单吧?我可没说要跟着做贼,只不过一个奸淫烧杀无恶不作的强盗,今天却来指责一个受尽其伤害的国家偷他的东西,他没这个资格。

我不管,我只玩盗版。TMD,反还吃不饱呢,玩个P正版。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 22:43 发表
歪理?日本人不仅仅是做贼这么简单吧?我可没说要跟着做贼,只不过一个奸淫烧杀无恶不作的强盗,今天却来指责一个受尽其伤害的国家偷他的东西,他没这个资格。
什么叫向前看?

这种逻辑和“做过牢的一辈子是贱骨头”没区别

刑满释放人员还要回归社会呢

如果你只能看到一个丑陋的日本,那中国恐怕永远无法摆脱这么一个邻居了

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-4-11 22:44 发表
我不管,我只玩盗版。TMD,反还吃不饱呢,玩个P正版。
嗯,流氓无产阶级其实活得最开心

(没有贬意)

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 22:43 发表

照您的理论,大部分发达国家都没有资格指责中国用盗版,比如美国啊,欧洲各大国啊等等。

其实LZ也不用激动

要让大家放弃盗版,不是哪个厂商或哪个国家随便吹口气就能改变的现实

他们其实是最无助的

盗版玩家有力量

不然他们那么煞有介事、道德焦虑干什么

所以,LZ,你是强势人群,要关爱弱势群体啊

原谅的前提究竟先是别人的道歉还是自己的宽容呢?

几年前我做过一个梦,梦到日本人突然全民忏悔当年对中国的耻行,于是派遣100W精壮日本人来中国,每个人站在各城市各小区门口,手里供着一把刀,旁边是标语:“请任意宰割我”。但是路过的所有国人却没有一个人动手……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 10:43 PM 发表

这里面的事情,你不知道就不要乱说。

日本提供中国无息贷款20余年了,总量超过300亿美元。那是什么?

大家心里都清楚,你明白我明白,别说出来就对了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-11 22:48 发表

嗯,流氓无产阶级其实活得最开心

(没有贬意)
我就是流氓无产者。。。
活得开心个P
电子游戏这玩意,其实就是电子海洛因,由海洛因的效果,却无海洛因的副作用,所以我爱它
哈哈

发新话题

官方公众号及微博