» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-11 22:53 发表
原谅的前提究竟先是别人的道歉还是自己的宽容呢?

几年前我做过一个梦,梦到日本人突然全民忏悔当年对中国的耻行,于是派遣100W精壮日本人来中国,每个人站在各城市各小区门口,手里供着一把刀,旁边是标语: ...
你居然做这种情节的梦……

XO有大陆行货Z

我就支持

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 22:43 发表

歪理?日本人不仅仅是做贼这么简单吧?我可没说要跟着做贼,只不过一个奸淫烧杀无恶不作的强盗,今天却来指责一个受尽其伤害的国家偷他的东西,他没这个资格。
这逻辑

嗯,爵爷和罗小湿都一个类型的,都是喜欢在主区制造纱布话题的
不过爵爷比小湿更高点,爵爷还会来和你便一便,小湿发完贴就遁了
TG俩新大神!!

我说吧,爵爷的帖子肯定不存在没潜力的时候啊~!:D
这都谈起什么了都~!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-11 22:46 发表

什么叫向前看?

这种逻辑和“做过牢的一辈子是贱骨头”没区别

刑满释放人员还要回归社会呢

如果你只能看到一个丑陋的日本,那中国恐怕永远无法摆脱这么一个邻居了
不扯历史不行,在下不提倡盗版,也不反对。这个总的来说牵涉的因素太多,是国家的问题,不是玩家的问题。只能慢慢由国家经济发展和环境控制去改善。

只不过,老米或小日本没啥任何资格指责中国人这个。

日本现在很光彩么?是个很友善的邻居么?且不说他这些,关键这个罪人压根没为其对中国的所作所为“服过刑”,所以不存在回归社会的问题。先偿还欠中国人民的再说吧。我说了我不是FQ,不会要求你血债血偿,也不抵制日货,毕竟向前看,两国正常往来还是要进行嘛。不过你小日本别动不动在经济和D版问题上指责中国人这个那个,中国的D版问题中国人解决,你米国人或日本人要诚意解决,那就想办法帮助中国改善环境,保护环境,改善生活水平吧。

一方面把中国当代工厂,垃圾倾销场,一方面对中国的问题横加指责。对不起,小日本你没这个资格。

尤其你日本“学习”了我们那么多文化产品,才从一野蛮无礼的国家变成文明国家的,连文字都是学我们的,你日本有今天世界第二富国的地位,还不是得益于中国优秀文化的熏陶?中国可没说你日本偷过盗过我们中华文明啊,你倒恶狗先咬人?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骂能解决问题的话

中国现在应该还在统治世界

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 22:59 发表

不扯历史不行,在下不提倡盗版,也不反对。这个总的来说牵涉的因素太多,是国家的问题,不是玩家的问题。只能慢慢由国家经济发展和环境控制去改善。

只不过,老米或小日本没啥任何资格指责中国人这个 ...
我只是觉得,这个世界上您这样的人只占少数——这是多么值得庆幸的一件事情啊……
得,又悟到了,我满足,闪:D

靠,帖子主题明明是倒任,爵爷占绝对劣势!现在已经变成抗日,正反观点一半对一半了……

爵爷难得策略运用得当,堪称战术大师啊!:D

从小小的任天堂升华到日本的高度了

太年轻~!:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-11 23:02 发表

我只是觉得,这个世界上您这样的人只占少数——这是多么值得庆幸的一件事情啊……
得,又悟到了,我满足,闪:D
您是在说我么?

要不要尝试您在新浪去发贴为日本人辩护试下?看看哪中人居多?

我这样的是在少数,他们可不象我这样讲道理好说话。:D :D :D

嗯,这贴不能沦落成左倾愤青教育贴

不谈历史~

我们弹弹……爵爷?

:D 大家冷静一点啊!你们都上了爵爷的计谋了!!!

发新话题

官方公众号及微博