» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家评论:任天堂,你没有资格指责中国人用盗版!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-11 23:05 发表
嗯,这贴不能沦落成左倾愤青教育贴

不谈历史~

我们弹弹……爵爷?
如果是SONY和微软来为米帝帮腔,那爵爷同学会怎么办尼~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 23:05 发表
要不要尝试您在新浪去发贴为日本人辩护试下?看看哪中人居多?
1 我并非指日本问题,您好好咀嚼吧。
2 我不认为在新浪发帖得到的结果能代表“这个世界”,您好好看帖吧。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-11 22:53 发表
原谅的前提究竟先是别人的道歉还是自己的宽容呢?

几年前我做过一个梦,梦到日本人突然全民忏悔当年对中国的耻行,于是派遣100W精壮日本人来中国,每个人站在各城市各小区门口,手里供着一把刀,旁边是标语: ...
真有这样的一天,我相信也没几个国人动手,那就真有一笑泯恩仇的感觉。关键是日本是否有勇气这么做。

看到最后几句话,笑返了

引用:

几年前我做过一个梦,梦到日本人突然全民忏悔当年对中国的耻行,于是派遣100W精壮日本人来中国,每个人站在各城市各小区门口,手里供着一把刀,旁边是标语: ...
。。。。。这梦也太内涵了吧。。。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-11 23:09 发表

1 我并非指日本问题,您好好咀嚼吧。
2 我不认为在新浪发帖得到的结果能代表“这个世界”,您好好看帖吧。
1.我说的是日本和其它侵华国家的问题,如果其它,据说TG有条“恶意揣测罪”:D

2.Sina ALEXA Traffic Rankings 12,不代表世界,也是世界重要组成部分之一:D :D :D

引用:

我来

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-11 23:22 发表

1.我说的是日本和其它侵华国家的问题,如果其它,据说TG有条“恶意揣测罪”:D

2.Sina ALEXA Traffic Rankings 12,不代表世界,也是世界重要组成部分之一:D :D :D
oops,得,适可而止,俺认输,洗洗睡了。

纯引
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-11 23:02 发表
骂能解决问题的话

中国现在应该还在统治世界

你们强~~~我只是抽爵爷这无下陷的逻辑思维~~~你们却扯到历史上去了~~

只不过也不单说任天堂,假如XX出一本书,结果刚出,我就给拿去全国卖盗版,还说XX没资格指责我,那我只能觉得我脸皮够厚,关键在于即使我脸皮厚到如此,但是于法于理,也不因为你脸皮厚就站在你这边……

这个不涉及民族和什么公司,只是按照一个正常人的思维逻辑去思考~~

关键这XX的同类70年前入侵你的国家,虐杀你的同胞,消耗你国家的大量财礼,是造成你今天国家落后、D版盛行的重要外因之一。

这是最近的旧帐,稍微远点的咱们先不算。

如今你却要以“一个正常人的思维”,站在XX的立场上,指责不该为这类社会问题负责的你的同胞。我 不想说那两个字。:D :D :D

进来拜爵爷

流川枫的观点是理智冷静的,请不要乱扣人家大帽。
任天堂将中国说成是打击盗版力度不够,故意纵然盗版,这明显已经上升到政治地位去了,这是干涉中国的内政!
既然扯到政治,那中国就跟你扯历史,谁心虚啊?
流川枫说得好,一个偷了我们文化、打劫了我们中华民族财富的无耻民族,有什么资格指责我们呢?
都说是五十步笑一百步,可是任天堂居然一百步笑一步!
流川枫反击得好!捍卫了我中华民族的尊严!
你们这些任徒们,应该自惭形秽!

你别干涉日本人的内政,日本人做的游戏你以后要再玩就自杀以谢国人怎么样?

老爵,等到你啦,凌晨,我终于.........看到了

我只想知道,爱国是否就要支持盗版?

发新话题

官方公众号及微博